С Новым Годом! Что-то я потерял интерес к происходящему. Читаю форумы разные и как-то...скучно. Наверное, возраст. По Мечелу думаю, что все страсти улягутся, ничего страшного не произойдет Даже при цене 150 за тонну и планах по добыче, вполне реально делать 30млрд ЧП в год. Стабильно. Что соответствует 400 по префке. Поэтому держу солидный пакет в префках и спокойно жду
Ну как бы не ноль. В декабре 2016 курс был около 60, сейчас выше. Общая курсовая разница отрицательная, а дивы больше 10 руб платили каждый год исправно. Значит реальная прибыль И не 100 нужно. А 70, например. При 8% процентов будет уходить 32 ярда в год по долгу. Ещё 8 на амортизацию. Вот и 30, грубо
Добрый вечер, коллеги. Подскажите про БКС - мой брокер завязал с биржей и рекомендует перейти в БКС. Вот сейчас и определяюсь кому отдаться. Насколько он надежен и удобен? Возможны действия по телефону? Он на Новослободской находится, немного неудобно - центр, хрен на машине доедешь.
Хороший, удобный, надёжный, возможно по телефону делать сделки, деньги наличные выводят день в день, даже если это 5-10 млн рублей (на себе проверено) Так что могу порекомендовать БКС, это хороший брокер.
если реально так считаешь,советую почитатт планы ФСК по подводу тока к 23му году на 100%К Эльге. БАМ расширять будут в этом году начнут,если не читали. и вот выходит,что идет все так,как надо. тихо натужно,но идет. и еще,по поводу 0 прибыли. 16ярдов в 19 году скрали на аренду. кто придумал сие в отчеты вкл--загадка. вот если б не это-было б 30ярдов прибыли. преф давно взлетел бы. по 20му году...а кто сказал что переоценка отрицательной станет?график евро на 55 кажет. осенью там должны приплыть. про ценник на уголь..денег печатают немнряно!всем миром. амеры сегодня о 1,5 трлн зелени заговорили печатать нужно. да и аренда в этом году будет меньше 16ярдов.
так что хватит жути нагонять--21го мыло готовьте лучше))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.