Многие твои слова были истиной, но также много и ошибался ты. То, что проверим, это понятно. Меня другое интересует, Мечел сознательно опускают, чтобы потом показать(начать) адекватную деятельность для такого уровня компании(ну и, соответственно, курсовой рост) или там совсем всё плохо.
Это вопрос не ко мне. Я сам много не знаю. Единственное могу сказать с точностью до 70 % что Мечел в феврале будет меньше 60 рублей. Кто продаст Мечел в январе тот будет прав. А решение принимать Вам. Можете не продавать Мечел а усредняться до 20 целковых.
Ты продал по 63 и хочешь купить по 58? К этому твоя точность 70%? Можешь к сомам записаться, там таких принимают?)) и друг дружку накачивают магедоном..Сходи к ним..примут как родного)))
Доброго дня и самочувствия всем! Дамам ручки и ласку! Любимой - ! Уважаемые! Никто не сделал очевидного вывода из факта покупки обычки детьми Зюзина! Думаете с папашкой они не советовались? Особо тупые продолжают мусолить и прогнозировать обычку от 20 до 40. Ну и флаг им в руки. А прозорливые будут подкупать обычку! "Буря! Скоро грянет буря!"
И вот, что странно - семья покупает не префы, а обычку. Они что, не знают, что по префам скоро будут высокие дивы, и цена по ним может сильно вырасти? Как считают некоторые эксперты на ветке, что до 300 руб за бумагу. Странная какая-то семья.
Помню год назад активно писали на ветке информацию, что дочь Зюзина покупает обычку активно. Цена тогда была 110-115 руб. за акцию. Я тогда тоже набрал под эту тему. В итоге акция сложилась в два раза
Доброго дня и самочувствия всем! Дамам ручки и ласку! Любимой - ! Уважаемые! Никто не сделал очевидного вывода из факта покупки обычки детьми Зюзина! Думаете с папашкой они не советовались? Особо тупые продолжают мусолить и прогнозировать обычку от 20 до 40. Ну и флаг им в руки. А прозорливые будут подкупать обычку! "Буря! Скоро грянет буря!"
ВТБ выкупил весь долг компании «Мечел» Игоря Зюзина перед Сбербанком на сумму около 50 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на источники. Представитель ВТБ подтвердил факт перехода долга «Мечела», а Сбербанк не стал комментировать сделку. В «Мечеле» не ответили на запрос издания.
давайте откроемся на 70 руб по обычке. я бы подслил
Мудрый!!! Это явно у тебя Новогодний сон-пожелание Даже при 1 % ежедневного роста как минимум неделя роста потребуется... Много инвесторов поляжет на поле боя пока возьмём высоту 70 руб....
Было нет? Названы самые обедневшие российские миллиардеры ... Тройку замыкает председатель совета директоров ПАО «Мечел» Игорь Зюзин. Потери бизнесмена с 2010 года оценили в 5,9 миллиарда долларов. ... https://lenta.ru/news/2019/12/31/obedneli
А сколько сейчас у него не говорится... походу журналюги просто не знают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.