Это очень левые отмазки - шорт дорог! Так тут треть ветки ждёт Мечел-20 через месяц - ну отдашь 1.5% за месяц за шорт, а так заработать можно в разы. Просто эта треть ветки за слова вообще ничем не отвечает - ни позой, ни даже умом!я Ждёт контора 10-20 - так вшортите на пару ярдов - наварите тьму денег. Гоните его на 20 - у меня по 27 обычка с 2014 года - не всё по 165 отдал, мне очень нужно разбавиться по 20, а лучше по 10 и у меня есть хорошая заначка Всем удачи!
Доброго дня и самочувствия всем! Дамам ручки и ласку! Любимой - ! Уважаемые! Никто не сделал очевидного вывода из факта покупки обычки детьми Зюзина! Думаете с папашкой они не советовались? Особо тупые продолжают мусолить и прогнозировать обычку от 20 до 40. Ну и флаг им в руки. А прозорливые будут подкупать обычку! "Буря! Скоро грянет буря!"
Доброго дня и самочувствия всем! Дамам ручки и ласку! Любимой - ! Уважаемые! Никто не сделал очевидного вывода из факта покупки обычки детьми Зюзина! Думаете с папашкой они не советовались? Особо тупые продолжают мусолить и прогнозировать обычку от 20 до 40. Ну и флаг им в руки. А прозорливые будут подкупать обычку! "Буря! Скоро грянет буря!"
И вот, что странно - семья покупает не префы, а обычку. Они что, не знают, что по префам скоро будут высокие дивы, и цена по ним может сильно вырасти? Как считают некоторые эксперты на ветке, что до 300 руб за бумагу. Странная какая-то семья.
И вот, что странно - семья покупает не префы, а обычку. Они что, не знают, что по префам скоро будут высокие дивы, и цена по ним может сильно вырасти? Как считают некоторые эксперты на ветке, что до 300 руб за бумагу. Странная какая-то семья.
Они живут не одним годом и знают , что отдача от обычки будет намного больше дивидендов на преф. По префам мы выйдем на 50 руб. в 2023-2025, а 200 по обычке в 2020 уже даст в три раза больше!
Папа Зю не берёт, только детишки балУют понемногу, экономя от карманных денюжек. Игорь Владимирович мечтает в далёком будущем выкупить всё у миноров и подешевле. Но это как повезёт, и могут мечтания и не сбыться. Барыгам тоже надо поживиться и подразогнать на сотку-двухсотку с раздачей. Там-то инвесторам и раздадут всЁ!! Ну, а потом опять на полтинничек и Зюзя заранее облизывается от предвкушения добычи. Но может и не срастётся, и все мы смертны и подвержены болезням и наследники могут пойти другим путём.
Они живут не одним годом и знают , что отдача от обычки будет намного больше дивидендов на преф. По префам мы выйдем на 50 руб. в 2023-2025, а 200 по обычке в 2020 уже даст в три раза больше!
Ну тогда все нормально, можно не беспокоиться за них. Семья, как семья. А то показалось, что папа им шепнул, что дивы в этом году не хочет выплачивать...
Как ни при чём? "Ничего личного, только бизнес" - обычно так пишут люди, ставящие себе цель кому либо поднасрать, обобрать, кинуть и т. п... В силу темы, из Вашего поста очевидно, что Вы каким то образом хотите привести ценник по ао к 20 рублям через месяц. Дерзайте! А я тем временем денег для закупа заведу. Только прошу, не обманите моих надежд, Новый год всё таки, подарков хочется...
Ценник может быть и 40 рублей и 20 рублей. Я не Касандра. Просто меньше 60 рублей будет. А там как хотите так и решайте покупать по 50 по 40 или дождаться 20.
Ахах, удивил! Да любой, мало-мальски думающий спекуль должен понимать, что ценник может оказаться где угодно, особенно в праздники - на тонком рынке и пустом стакане. Уже завтра можем увидеть как жирный минус, так и не менее жирный плюс. И чтение Вами отчётов тут не поможет. Никак. Зря время теряли. Кстати, в чём я сиииильно сомневаюсь.
Ценник может быть и 40 рублей и 20 рублей. Я не Касандра. Просто меньше 60 рублей будет. А там как хотите так и решайте покупать по 50 по 40 или дождаться 20.
Ахах, удивил! Да любой, мало-мальски думающий спекуль должен понимать, что ценник может оказаться где угодно, особенно в праздники - на тонком рынке и пустом стакане. Уже завтра можем увидеть как жирный минус, так и не менее жирный плюс. И чтение Вами отчётов тут не поможет. Никак. Зря время теряли. Кстати, в чём я сиииильно сомневаюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.