Пойду не ветку Слевина схожу, Генерала навещу, привет от вас всех ему передам. А то сидит наверное один, никто к нему не зайдёт...
Ну сходи. Посовещайтесь там с ним. И жду от вас ваше видение по Мечелу, его перспективам, когда его дела начнут по расчётам вашим улучшаться и новые проекты появляться. Про Мечел 500 это я знаю. Но хотелось бы что-нить конструктивное, про время, когда начнётся нормальная дивполитика по обычке, ну и т.д. В общем приходи с ответом, расчётом, проектами, перспективами.
Новый год и новые надежды.. у нас на рост курсовки и дивы. А отдельно директора и руководитель, и что они замышляют и когда - совсем неясно. Известны только примерные сроки нескольких важных событий. В январе Обратный выкуп 34% заложенных .. примерно до середины года утряска рестракта.. до конца года хороводы с индусами. Учитывая специфику характера Зю, тянуть будут до самых крайних сроков. Когда год пройдёт - станет всё определённым, делов то, подождать 360 дней!
В качестве сюрприза от волшебника можно подождать и какой-нить помощи от государства. Денег в казне девать некуда и даже беспредельным хохлам не жаль остлюнявить от пачки малую толику - 3 млрд. баксов. Будь Зю понахальнее и перекрыл бы движение по Дальневосточной магистрали угольными составами - дали бы и ему не меньше, а так много не дадут.
Новый год и новые надежды.. у нас на рост курсовки и дивы. А отдельно директора и руководитель, и что они замышляют и когда - совсем неясно. Известны только примерные сроки нескольких важных событий. В январе Обратный выкуп 34% заложенных .. примерно до середины года утряска рестракта.. до конца года хороводы с индусами. Учитывая специфику характера Зю, тянуть будут до самых крайних сроков. Когда год пройдёт - станет всё определённым, делов то, подождать 360 дней!
В качестве сюрприза от волшебника можно подождать и какой-нить помощи от государства. Денег в казне девать некуда и даже беспредельным хохлам не жаль остлюнявить от пачки малую толику - 3 млрд. баксов. Будь Зю понахальнее и перекрыл бы движение по Дальневосточной магистрали угольными составами - дали бы и ему не меньше, а так много не дадут.
Государство уже помогло Мечелу, вряд ли в него ввалят денег ещё. Ну я так и ожидал, что тут ещё минимум полгода хороводить будут.
Все вроде складно, окромя рестракта. 20 марта платеж дб совершен по прошлому договору. И если рестракта к этой дате не будет... Вообщем 2,5 месяца максимум есть. Дочки кстати ВСЕ не растут а падали. Хотя годовый отчеты у того же Коршуна суперскими должны быть.
Проанализировал отчеты Мечела. Увы радости мало. Жду Мечел в феврале по 20 рублей. Ничего личного просто бизнес.
Как мнение, конечно, сойдёт. Лично у меня так видится: Он там был и если туда снова зайдёт, это означает, что он полный банкрот и ему уже никто и ничто не поможет. Поэтому там его во второй раз покупать уже нет задачи. Тут либо он в около этих уровней 50-60 начинает развитие на улучшение показателей рано или поздно(максимум год), либо прости-прощай Мечел.
Проанализировал отчеты Мечела. Увы радости мало. Жду Мечел в феврале по 20 рублей. Ничего личного просто бизнес.
Как мнение, конечно, сойдёт. Лично у меня так видится: Он там был и если туда снова зайдёт, это означает, что он полный банкрот и ему уже никто и ничто не поможет. Поэтому там его во второй раз покупать уже нет задачи. Тут либо он в около этих уровней 50-60 начинает развитие на улучшение показателей рано или поздно(максимум год), либо прости-прощай Мечел.
Может повезет и падение остановится на 30 рублях. Я даже допускаю Мечел по 40 целковых. Но увы он будет намного меньше 60 рублей. Дождемся февраля месяца и проверим мой прогноз. Осталось ждать всего месяц. Но я его лучше подожду в кэше. В феврале вернемся к моему прогнозу.
Может повезет и падение остановится на 30 рублях. Я даже допускаю Мечел по 40 целковых. Но увы он будет намного меньше 60 рублей. Дождемся февраля месяца и проверим мой прогноз. Осталось ждать всего месяц. Но я его лучше подожду в кэше. В феврале вернемся к моему прогнозу.
Многие твои слова были истиной, но также много и ошибался ты. То, что проверим, это понятно. Меня другое интересует, Мечел сознательно опускают, чтобы потом показать(начать) адекватную деятельность для такого уровня компании(ну и, соответственно, курсовой рост) или там совсем всё плохо.
Ой, Философ 60! нечего было продавать по 62, ведь уже сейчас 63, а утром ранним торговым запузырят на 64, наверное. С каждым днём ежели разрыв будет увеличиваться, то организм будет сопротивляться покупкам всё упорнее. Тут трояко может быть: вниз на банкротство, вдоль экватора 61 до седых м.... у З.... , или вверх , и тогда в районе 115 только и тормознут, как 38% коррекция к падению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.