Не..не надо меня забалтывать..Это не проканает...Я говорил исключительно про порт. Ты сказал, что поздно раскочегарился. Я сказал, что порт кочегарит уже как год в хорошем режиме..Ты понёс пургу про какие-то сигналы и признаки разворота в третьем квартале..Для меня сигналы - это поквартальная отгрузка в порту. Тебя попросили обосновать цифрами твои сигналы..В ответ что-то про отчёты..Ещё раз для тех кто едет в танке..Речь идёт про порт. Мне не нужны в данном случае ни МСФО, ни ЕБИДА, ни кто отдаст Эльгу, ни "уголь упал" и проч. Я не ругаюсь. Я хочу, чтобы люди отвечали за свои слова и не гоняли порожняк в виде простыни. Влез, ляпнул - обоснуй, а не используй чужие посты для своей в сотый раз поставленной пластинке..
И не надо поражаться тому чего нет. Если я говорю просто про порт, это не значит, что я считаю Мечел исключительно угольщиком..Ты додумываешь за других..Харэ этой хернёй заниматься.
Да все нормально) Если внимателен, почитай мои зашифрованные сообщения)) Там и причины Остановки, и эпизоды и последствия ( погнались за длинным рублем и взрывали все к херам)))), субподрядчики же им похer. Главное больше вскрыть, больше отчитаться и больше получит. Но Он нарубил столько бабла угля что вывезти трудно. И вагоны есть, но пропускная способность слабая. Если бы ветку расширили, и ещё пару таких монстров нагнали, Эльгу реально бы 30 млн тонн выдавала
С Наступающим вас, коллеги!!!! ...Здоровья, Здоровья, Здоровья Всем!!! ......инвестиционного хладнокровия и спокойствия!!!......Профита в сделках,.......отличного настроения и семейного уюта!!!
С наступающим Новым годом! Что наша жизнь? Игра, вот и еще один акт отыграли! Поэтому пейте, ешьте, любите побольше, причем одновременно, и в основном себя, тратьте на себя и теряйте нажитое, ибо вещи - пыль, нет ничего дороже человеческой жизни. Никогда не копите - ибо все нажитое непосильным трудом, ваши любящие родственники все завтра спустят на ветер. В гроб ничего не берут кроме бренной плоти или горстки пепла. Не верьте в человеческую благодарность - она прах, начальство не вспомнит, Родина забудет и не отблагодарит, родственники будут плясать на ваших костях и через год ваши могилы зарастут сорняком. Поэтому все тратьте сами при жизни, не думайте о благосостоянии детей, ибо они наживут все и без вашей помощи. Пусть ощутят жизнь сами, как ощутили ее вы. Пусть пропустят ее через себя и испытают полный спектр эмоций! Продайте квартиру, возьмите кредит, купите на все деньги Мечел ( лучше преф), испытайте рост и падение! Только тогда вы испытание чувство настоящего полёта! Родина, честь, будущее? Но Огромные империи почили в бозе, земли великих столиц заросли ковылем и его топчут копыта кочевников. Боевые товарищи позабудут про вас при случае. Только Земля - наш дом, благодарна нам, мы из нее выходим и туда же уходим, удобряя ее для перегноя, чтобы, когда даже имя человека развеет космическим ветром, а наши города рассыпятся в прах, она продолжала плодить и цвести. Мы все превратимся в уголь! Живите эмоциями - для себя, рожая потомков и не обременяя себя высокими идеалами, которые придумали для вашего оболванивания те, кто хочет сесть вам на шею. С Новым годом 🎉🎄🎆 друзья!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Пока длинные выходные предлагают укрепить наши стальные яйца просмотром "Охота на изюбря".
Крупный металлургический комбинат, нищая область, богатый завод и далекая Москва с ее жадными до денег банками. Завод процветает, и наложить лапу на доходы Комбината не терпится многим.
Коллеги, присоединяюсь к тостующим. В наступающем году : здоровья, удачи, процветания Мечелу и приличных дивов от него -не менее 20 руб на префку. Желаю от себя и вашего имени Мечелу успешно выкупить часть Эльги и реструктуризировать долги у кредиторов. А всем нам, хорошего настроения! С Новым 2020-и годом! Ура!
Спасибо коллеги, всех с Наступающим главное здоровья, душевного благосостояния, успехов и чтобы поменьше встречалось на нашем пути недображелателей, все у нас получится!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.