Я днём на работе и не смогу оперативно реагировать.. Только вечером и по выходным. Поэтому меня не надо.. У людей есть опыт.. Я токо могу помогать на общественных началах. Поэтому Дикса нужно возвращать. С Ларри они все нормально сделают.
Боло это не работа и не святая обязанность, заходить сюда не нужно чаще чем ты это обычно делаешь можно даже реже, вообщем не отказывайся, думаю большинство здесь тебя поддержит.
Боло это не работа и не святая обязанность, заходить сюда не нужно чаще чем ты это обычно делаешь можно даже реже, вообщем не отказывайся, думаю большинство здесь тебя поддержит.
«Мечел» подписал долгосрочный контракт с китайской компанией Baosteel Resources
Шанхай, Китай – 9 августа 2019 года – ПАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о подписании крупного контракта на поставку коксующегося угля с Baosteel Resources, входящей в China Baowu Steel, крупнейший сталелитейный холдинг КНР. Baosteel Resources – один из давних стратегических партнеров «Мечела» в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В соглашении отмечаются надежные деловые отношения между сторонами, основанные на взаимной выгоде и доверии.
Новый контракт будет действовать с сентября 2019 года по август 2020 года. Всего «Мечел» отгрузит подразделениям Baosteel Resources до 700 тыс. тонн коксующегося угля премиальных марок. Основной объем продукции в рамках контракта будет направляться АО ХК «Якутуголь» – до 40 тыс. тонн ежемесячно. Стороны договорились о том, что цена будет рассчитываться на ежемесячной основе.
«Партнеры из Baosteel Resources хорошо осведомлены как о высоком качестве нашей продукции, так и о принципах клиентоориентированности, которых мы придерживаемся. У наших компаний многолетний позитивный опыт сотрудничества. Уверен, что с учетом планомерного освоения Эльгинского месторождения коксующегося угля на Дальнем Востоке России наши торгово-экономические связи имеют большой потенциал для развития на годы вперед», – отметил заместитель генерального директора ПАО «Мечел» Павел Штарк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.