Ну так если Штирлицу не под силу перемножить 750 000 тонн на 200 баксов...и получить 150 млн долл. в результате (да и то с запасом)....то это за него сделал рынок...А "толчок" 5% у бибера - у него спред такой...неприлично широкий
Покупка $0.7000 Продажа $0.8709
норм ?
Ещё раз повторю: прочитай внимательно. Не в моих интересов разжевывать очевидные вещи, но 750 это фиксированый минимальный объём.
"Юстас-Алексу" - 750 000 считайте 7 500 000....Центр. До вечера.
Или давай тебя Боло, ты ведь на ветке постоянно, значит в курсе всегда. Возьми себе чуть чуть общественной работы, самому же будет приятней ветку читать.
Или давай тебя Боло, ты ведь на ветке постоянно, значит в курсе всегда. Возьми себе чуть чуть общественной работы, самому же будет приятней ветку читать.
Хулиган и уууй наверное не появятся сегодня. РУСАЛ и En+ вниз полетят на слабом отчёте Русала. Как говорят англичане, тот кто живёт в доме из стекла не должен кидать камни...
Неплохо бы создать список "Кладбище Домашних Магедонов" вывесить его на доске и особо ретивых время от времени в него тыкать.
Есть правила - закон. Укажите Вларику, кто и что нарушает, будет бан... по закону. Вы хотите репрессий? Баны по понятиям? Я также как многие здесь в мечеле по самые уши... не понимаю, почему меня магедоны не раздражают.
что такое, как нам быть все стремятся МЕЧУ утопить нам кидать папирку за дарма будут день, а может два может месяц, а может год восстановят МЕЧУ в рост
Ну так если Штирлицу не под силу перемножить 750 000 тонн на 200 баксов...и получить 150 млн долл. в результате (да и то с запасом)....то это за него сделал рынок...А "толчок" 5% у бибера - у него спред такой...неприлично широкий
Покупка $0.7000 Продажа $0.8709
норм ?
Ещё раз повторю: прочитай внимательно. Не в моих интересов разжевывать очевидные вещи, но 750 это фиксированый минимальный объём.
по-моему Вы роботу отвечаете. посмотрите время написания этого "человека-робота". Да он не спит похоже вообще, ну максимум 3-4 часа)) Может ИИ в действии? у мну давно в игноре стоит)
Есть правила - закон. Укажите Вларику, кто и что нарушает, будет бан... по закону. Вы хотите репрессий? Баны по понятиям? Я также как многие здесь в мечеле по самые уши... не понимаю, почему меня магедоны не раздражают.
Правила и закон это разные вещи, банов по понятиям ни кто не хочет, я например не верю в рост обычки и написал об этом несколько раз. Вас магедоны не раздражают это хорошо, мне например не нравится когда кто то просто пролистывает страницы выбрасывая сюда сотни пустых страшилок за день, а я теряю полезную инфу из за этого. Опять же вернуться нужно к истокам...Форум это место для свободного общения и обмена мнениями, но это вовсе не площадка для разного рода манипуляторов, хитрецов или болезненно ненавидящих Мечел (равно как и болезненно восхваляющих). Количество пустых постов зашкаливает в день, диагноз флуд, и это кажется по правилам, модератор как раз и приглядывает за этим. Что значит ищите нарушения и скажите Вларику? А сам он на что?
Тут было сообщение на счёт выборов модератора, если не вместо то в помощь. Дикса нужно восстановить, чтоб ветку расчистить хоть немного. А то тут всяких добрых спасителей проходимцев развелось больно много, всю ветку загадили, народ вы хоть в дискуссии с ними не вступайте что ли.
Правила и закон это разные вещи, банов по понятиям ни кто не хочет, я например не верю в рост обычки и написал об этом несколько раз. Вас магедоны не раздражают это хорошо, мне например не нравится когда кто то просто пролистывает страницы выбрасывая сюда сотни пустых страшилок за день, а я теряю полезную инфу из за этого. Опять же вернуться нужно к истокам...Форум это место для свободного общения и обмена мнениями, но это вовсе не площадка для разного рода манипуляторов, хитрецов или болезненно ненавидящих Мечел (равно как и болезненно восхваляющих). Количество пустых постов зашкаливает в день, диагноз флуд, и это кажется по правилам, модератор как раз и приглядывает за этим. Что значит ищите нарушения и скажите Вларику? А сам он на что?
я тоже в бычку не верю, ближайший год, а может два! да и преф себя ведет не лучшим образом!, да и продавать нет смысла!
Я днём на работе и не смогу оперативно реагировать.. Только вечером и по выходным. Поэтому меня не надо.. У людей есть опыт.. Я токо могу помогать на общественных началах. Поэтому Дикса нужно возвращать. С Ларри они все нормально сделают.
В общем и целом я с вами согласен. Я имел в виду, если вы видите что кто то нарушает правила, можно помочь модеру и указать на это. Не более. Я против перегибов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.