Хулиган и уууй наверное не появятся сегодня. РУСАЛ и En+ вниз полетят на слабом отчёте Русала. Как говорят англичане, тот кто живёт в доме из стекла не должен кидать камни...
..........я бы не зарекался за других,..........у меня вот даже в сознании не укладывается, как можно, не имея и не собираясь заходить в актив, приходить на ветку этого актива и прямо с остервенелым напором поливать ее грязью,.............неизвестно кому и что доказывая. ......Тут скорее дело либо в характере данной личности, либо в его работе (избушечник).....
Хулиган и уууй наверное не появятся сегодня. РУСАЛ и En+ вниз полетят на слабом отчёте Русала.
Да я не нервный. Вечерком подтянусь. Пока занят буду до 17.00 мск. Покедова. Про отчет - да на подобном отчете Мечя процев 30 рисанул бы...Уверх...Железно.
Хулиган и уууй наверное не появятся сегодня. РУСАЛ и En+ вниз полетят на слабом отчёте Русала. Как говорят англичане, тот кто живёт в доме из стекла не должен кидать камни...
Так и будет. В Гонконге уже Русал втаптывают в г... И EN+ за кампанию у нас укатают.
Хулиган и уууй наверное не появятся сегодня. РУСАЛ и En+ вниз полетят на слабом отчёте Русала.
Да я не нервный. Вечерком подтянусь. Пока занят буду до 17.00 мск. Покедова. Про отчет - да на подобном отчете Мечя процев 30 рисанул бы...Уверх...Железно.
я к тому, что если у Мечела все будет плохо (рецессия, падение цен на сырье), то Русал ровно в том же положении окажется с своими долгами (отношение долг ебидта приблизительно как у Мечела).
я к тому, что если у Мечела все будет плохо (рецессия, падение цен на сырье), то Русал ровно в том же положении окажется с своими долгами (отношение долг ебидта приблизительно как у Мечела).
Да я бы так не упирался на сравнение долг/ебитда....2 квартал в плюсе, по отношению к 1 кварталу... Разница состоит в том, что у Русала и Ен+ при понятных причинах есть понятное следствие. Вот это как раз то, чего нет в Мечеле. Копали-копали уголь...и докопались до ручки.
Пока деньги есть у большинства акционеров недавно пришедшие дивиденды наивно ждать большого падения по рублёчку спустят и отскочат и постоят и чуть вверх поистратят в борьбе с куклёнышом наши герои все средства борясь за каждый рубль и вот только тогда мокнут сразу на 5-10 руб. вниз. надо резерв иметь до весны и дожидаться подарка.
Пока деньги есть у большинства акционеров недавно пришедшие дивиденды наивно ждать большого падения по рублёчку спустят и отскочат и постоят и чуть вверх поистратят в борьбе с куклёнышом наши герои все средства борясь за каждый рубль и вот только тогда мокнут сразу на 5-10 руб.
Так большинство как раз и ждут свечу вниз, чтобы набить карманы. А кукл на текущих уровнях пусть сам с собой развлекается.
Да я бы так не упирался на сравнение долг/ебитда....Разница состоит в том, что у Русала и Ен+ при понятных причинах есть понятное следствие. Вот это как раз то, чего нет в Мечеле. Копали-копали уголь...и докопались до ручки.
Что ж ты такой упертый. Сходства больше чем ты думаешь. У Мечела производство упало по одним причинам, у Русала по другим. Теперь будут восстанавливать. Надеюсь. у обеих компаний это получится. Но все завязано на сырьевые цены. Цена на алюминий сильно уже припала. Кокс пока держится. Долговая нагрузка очень большая у той и у другой. Поэтому в неблагоприятном сценарии обе пойдут по миру
хотелось бы)))) но что то руки опустились давно и даже в 100 р уже не верится. Хотя на больших временных лагах графики показывают что будет рост... ну через недельку)))
Давайте уже старичку Вларику на виагру скинемся, чтобы он взбодрился и отправил помыться-попариться некоторых персонажей! Ну, честно, уже своим нудьём. Одно по одному. Спрашивается, раз они такие благородные спасатели чужих депо, то где они были когда обычка была еще по 100-150?
Доброго времени суток, Ветка!
Тут было сообщение на счёт выборов модератора, если не вместо то в помощь. Дикса нужно восстановить, чтоб ветку расчистить хоть немного. А то тут всяких добрых спасителей проходимцев развелось больно много, всю ветку загадили, народ вы хоть в дискуссии с ними не вступайте что ли.
Да я бы так не упирался на сравнение долг/ебитда....2 квартал в плюсе, по отношению к 1 кварталу... Разница состоит в том, что у Русала и Ен+ при понятных причинах есть понятное следствие. Вот это как раз то, чего нет в Мечеле. Копали-копали уголь...и докопались до ручки.
А что непонятного в причинах и следствиях в мечеле?
Тут было сообщение на счёт выборов модератора, если не вместо то в помощь. Дикса нужно восстановить, чтоб ветку расчистить хоть немного. А то тут всяких добрых спасителей проходимцев развелось больно много, всю ветку загадили, народ вы хоть в дискуссии с ними не вступайте что ли.
А то, что это вообще проигнорировано, к чему? Закрыли хоть в мелкий, но минус. А должны были закрыться жирным плюсом. Вон у биберов префка на 5% подскочила.
Ну так если Штирлицу не под силу перемножить 750 000 тонн на 200 баксов...и получить 150 млн долл. в результате (да и то с запасом)....то это за него сделал рынок...А "толчок" 5% у бибера - у него спред такой...неприлично широкий
Покупка $0.7000 Продажа $0.8709
норм ?
Ещё раз повторю: прочитай внимательно. Не в моих интересов разжевывать очевидные вещи, но 750 это фиксированый минимальный объём.
Согласен. Дикс это ловко делал.
Или давай тебя Боло, ты ведь на ветке постоянно, значит в курсе всегда. Возьми себе чуть чуть общественной работы, самому же будет приятней ветку читать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.