Похоже ложный рост был на прошлой неделе,ловушка для быков, можно шортить до 60р смело
Давай шорти побольше
Я не шорчу,а залонговал по 67р и меня жестко поимели Так что буду теперь пока в + не выйду месяцами сидеть в вашей секте смлосем и орать- Мечел пиццотт!😂
Всем приветики) Доброго денёчка! Сразу поплачусь - дивы не получил пока( хотя там и не миллионы, как у некоторых, но всё равно хатю ), А сегодня еще докупил преф и обычки в свой мини портфельчик.
Каждый раз когда цена поднимается в райно 67-68 думаешь, что движение продолжится и часть позы не продаёшь..Процентов десять)) И каждый раз кукел делает козью рожу..Ну ладно)) Будем в следующий раз умней)) Коридор на долгое время ясен 62-68.
1. Еще раз - надо смотреть условия контрактов с основными покупателями. Почти уверен что ценник там привязан как раз к австралийскому коксу.
По первому пункту не понял, как поставщики в Китай должны ориентироваться на поставку австралийского угля...
1. BHP как крупнейший поставщик кокса фактически задает комфортный для нее уровень биржевых цен. Диктует цены. Ферштейн ? И покупатели с поставщиками в контрактах тоже согласуют формулу цены исходя из этого. 2. Поэтому цена поставки по ходу контракта не постоянна, а зависит от текущего ценника на бирже, который что ? Читай п. 1.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.