Группа в полосатых купальниках хорошо идёт. Ещё пара твиттов Солнцеволосого и комоды улетят на юг и будет всамделишный чупахуп. . https://www.youtube.com/watch?v=7jMlFXouPk8 .
Друзья, очень хочу высказать свои мысли, пожалуйста не бейте тапками, мысли такие: 1. Когда мечел был на грани банкротства я в него поверил и взял внизу... долгое мытарство, по итогу я удвоился... даже вытащил деньги и в принципе доволен. 2. Сейчас я уже "играю" на профитные, снова верю в мечел и взял на все.... НО, умудрился продать и откупить ниже при падении... пипсун, как скажет Вларик... зачем я это делаю? скучно... просто наблюдать за падающим мечелом, скучно. Мозгом я понимаю, что если мы его ждем на 200, 300 и т.д. то купить его по 70 или 60 или 50 принципиально не важно... но просто смотреть на этот процесс скучно. И думаю расчет кукловода, который читает нас здесь, что было недавно доказано, именно на это, баланс смещается на продавших и тогда растем, если больше купивших - падаем. 3. Уж простите, но есть какое то гадкое чувство, что впереди падение строительства, а если так, то упадут и огромное количество смежников. Почему такие мысли? Потому что в уши вливают, что купить квартиру именно сейчас это крайне выгодно.... сбер снижает ипотеку до не приличных величин. Надеюсь вы понимаете, что юр.лица снижают свою прибыль не для того, чтобы сделать нам с вами хорошо, а только лишь для стимуляции спроса. Но, если спрос есть, то зачем же снижать маржу? А это делают только тогда, когда спроса нет и его надо стимулировать.... Закредитованность застройщиков дикая... поэтому вводят всякие правила, чтобы выдавить "лишних" (теория заговора), "гос" застройщики "выживают" и получают продажи в ипотеку. Чем это кончилось в штатах помним... 4. Я уже честно говоря потерялся, с одной стороны я верю в мечел и снова жду кратного роста. Но с другой стороны, если сейчас все повалится, с удовольствием бы взял сбер, ну ладно не по 15 как в 2008 или 2009, ну по 50 руб. )))
В моём городе крупный застройщик на гране банкротства так что есть логика в том что рынок жилья обрушиться. Большой район построили и в принципиально кто мог тот купил жильё. Те кто не мог купить он и сейчас не может. Многие купили что бы сдавать
В моём городе крупный застройщик на гране банкротства так что есть логика в том что рынок жилья обрушиться. Большой район построили и в принципиально кто мог тот купил жильё. Те кто не мог купить он и сейчас не может. Многие купили что бы сдавать
Да? И какой же процент рентабельности от сдачи в аренду жилья? В Москве он и до 4% недотягиввает? В СПБ получше....можно и 7% достичь
Могут окунуть ниже 47 рублей.. скорее всего так и будет, видимо там достаточное количество сидельцев что бы их выбить, и с новыми силами на вверх..
Да нет там никаких сидельцев... Они все на 200 сидят, им нет смысла лося резать ни по 47, ни по 65... Да и по 150 не будут резать. Так что до 219 пролетим так что перезаходчикам и пипсунам не позавидуешь...
Могут окунуть ниже 47 рублей.. скорее всего так и будет, видимо там достаточное количество сидельцев что бы их выбить, и с новыми силами на вверх..
Да нет там никаких сидельцев... Они все на 200 сидят, им нет смысла лося резать ни по 47, ни по 65... Да и по 150 не будут резать. Так что до 219 пролетим так что перезаходчикам и пипсунам не позавидуешь...
давайте пролетим хотя бы до 110 а? вы дальше будете лететь ,а я выйду и полечу на пляж
Для такого роста нужны дивы в обычке, ну или хотябы ожидание этих дивов на горизонте года-двух.
Подожду пока что-то изменится, может допка или начнут другие долги быстро гасить, другие это те, которые не сберу, втб и гпб. Там может шанс на долг/ебида 3.5 появится
Для такого роста нужны дивы в обычке, ну или хотябы ожидание этих дивов на горизонте года-двух.
В 16году без див выкупали
Не, там уголь взлетел во сколько раз? В пять с минимумов? Казалось, что это даст супер прибыль мечелу и он вылезет из долгов. И будут дивы в ближайшие пару лет, но что-то пошло не так..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.