Рейтинг наоборот. Мы нашли 30 акций, которые подешевели сильнее всего
Лидерами снижения среди российских акций оказались привилегированные акции «Сургутнефтегаза» и металлургического гиганта «Мечел». Первые снизились на 26,9%, вторые — на 20,1%. https://funkyimg.com/i/2W15N.png
Лидерами снижения среди российских акций оказались привилегированные акции «Сургутнефтегаза» и металлургического гиганта «Мечел».
Ну так естественно. Секрет хорошего роста - упасть перед этим как можно ниже. Вот и попали самые перепроданные в самые перспективные. При том что по отношению Р/Е на мамбе сургуч - №1, Мечел - №2
А в это время, где-то в России: Как стало известно «Ъ», вступил в законную силу приговор в отношении бывшего заместителя председателя правления ПАО АКБ «Европейский банк развития металлургической промышленности» («Евромет») Алексея Шарова. За организацию хищения из кредитного учреждения 2,3 млрд руб. суд назначил ему три года колонии, ну как так-то, всего три!!!
Очень полезное видео. "Ресурсный кризис наступит не завтра, он уже случился вчера" Если кратко то ресурсов все меньше а добывать из все сложнее. Учитывая это у Эльги и соответственно Мечела - огромные перспективы (самое богатое меторождение угля) Но это на длинном ОКНЕ
Да можно смотреть где угодно, хоть по ОРТ , лишь бы не перескакивать...Если я его смотрел когда по 300 у.е. на СМЕ, так и продолжаю оценивать движ там же. Да и фин показатели считают и прогнозируют пока что в презренных баксах.
Да можно смотреть где угодно, хоть по ОРТ , лишь бы не перескакивать...Если я его смотрел когда по 300 у.е. на СМЕ, так и продолжаю оценивать движ там же. Да и фин показатели считают и прогнозируют пока что в презренных баксах.
Считаю 200 баксов ахринительная цена. Больше ничего не считаю))
Лидерами снижения среди российских акций оказались привилегированные акции «Сургутнефтегаза» и металлургического гиганта «Мечел». Первые снизились на 26,9%, вторые — на 20,1%. https://funkyimg.com/i/2W15N.png
А в это время, где-то в России: Как стало известно «Ъ», вступил в законную силу приговор в отношении бывшего заместителя председателя правления ПАО АКБ «Европейский банк развития металлургической промышленности» («Евромет») Алексея Шарова. За организацию хищения из кредитного учреждения 2,3 млрд руб. суд назначил ему три года колонии, ну как так-то, всего три!!!
а такой хороший банк был) отличные проценты...чуть ли не 24% в год прекрасный офис и красивые операционистки
АСВ за 10 минут все вернуло, даже не успел за парковку заплатить
Считаю 200 баксов ахринительная цена. Больше ничего не считаю))
На самом деле не надо ничего считать. Надо смотреть условия контрактов на поставку. вот там все ответы будут. Китайцы могут вообще к Биллитону привязать. А тот на Лондон.
еще не дал?))) я на дивы мечела по НЛМК усреднился в пятницу...а он снова под откос)
а из сбера мне СМС-ка пришла "ваши паи погашены, деньги переведем через 10 рабочих дней" 10 рабочих дней на то, что Открывашка делает за 2 часа)) Свиньи...
Очень полезное видео. "Ресурсный кризис наступит не завтра, он уже случился вчера" Если кратко то ресурсов все меньше а добывать из все сложнее. Учитывая это у Эльги и соответственно Мечела - огромные перспективы (самое богатое меторождение угля) Но это на длинном ОКНЕ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.