Те кто хочет продать под 70 и выше не торопятся на этих уровнях продавать.
Те, кто хочет продать по 70, это пипсуны. Я лично подумаю о продаже (подумаю!) только где-то в районе 200 рублей, ибо на этом уровне в прошлый раз кукл всех накуканил, потащив бумагу назад на 60, а не на 300, к чему были все предпосылки. Но он виртуозно воспользовался ситуациями с Варшавским, Скрипалями, Системой, Белоусовым, и подобными этому, каждый раз роняя бумагу и забывая вернуть обратно, когда ситуация разруливалась и другие бумаги возвращались на место.
Джус напишет сейчас что все плохо, спот стремится к лоям
пфффф... =) тут я смотрю стокгольмский синдром бушует.
Джус-я не понял, Вы нас взяли в заложники или вас взяли? Сами же пишете что "всё пропало, техники нет, компания говно". Хотя у меня есть другая информация. Вполне очевидно, что на вопрос о споте. Вами будет дан негативный ответ Всё же плохо) При чем тут, на мою ремарку: "Джус напишет что спот стремится к лоям", стокгольмский синдром? Это как на ремарку: "Коровёнок вечно ноет", дать ответ :"пффф, я тут смотрю синдром ранней реполяризации бушует" Стотгольмский то синдром причём?)
Да, совершенно правильно написали Мечел по Р/Е на втором месте после Сургуча. Так что не просто недооценен, а жутко недооценен. Чуть выправить ситуацию с долгом, и 67 рублей будет не цена обычки, а дивы на нее
Да, совершенно правильно написали Мечел по Р/Е на втором месте после Сургуча. Так что не просто недооценен, а жутко недооценен. Чуть выправить ситуацию с долгом, и 67 рублей будет не цена обычки, а дивы на нее
Стабильные 25-27 лярдов в квартал и долг в районе 350,а сейчас напомню он ниже 390, то цена бумаги будет 400-500 рублей за 1ао.
Размер дивиденда на преф зафиксирован 20% Учитывая что обычки в три раза больше чем префок, для сравнения с дивами на преф нужно на обычку направлять 60% от прибыли, что маловероятно ТК в этом случае на дивы уйдет 80%. Ну и теоретическая возможность допки в обычке существует, хотя Зюзин это вряд-ли одобрит. Преф мечи выглядит более надёжно и более прибыльно по сравнению с обычной. Идут какие-то разговоры про планки, бурный рост ИТП в обычке, все конечно может быть, только веских причин для этого пока не видно имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.