Друзья , думаю что все мы сильно удивимся "неожиданному" росту именно в обычке.
Наблюдаю за стаканом в обычке - очень интересно !!! Здорово же она кому-то нужна !!! Красиво её собирают Хотя хочу сказать , что рост в префах мне интересней , так как у меня их больше
Жду планку в обычке - может даже не одну
Думаю что сценарий роста обычки будет следующий, разгонят ее примерно до 100 +- 10р к НГ, далее сползем на текущие, ну может чуть выше уровни, и вот потом все будет зависеть от производственных и финансовых показателей компании...просто так "на авось" Большого должника никто выкупать не будет.....
Друзья , думаю что все мы сильно удивимся "неожиданному" росту именно в обычке.
Наблюдаю за стаканом в обычке - очень интересно !!! Здорово же она кому-то нужна !!! Красиво её собирают Хотя хочу сказать , что рост в префах мне интересней , так как у меня их больше
Жду планку в обычке - может даже не одну
Думаю что сценарий роста обычки будет следующий, разгонят ее примерно до 100 +- 10р к НГ, далее сползем на текущие, ну может чуть выше уровни, и вот потом все будет зависеть от производственных и финансовых показателей компании...просто так "на авось" Большого должника никто выкупать не будет.....
А спросить можно? А кто разгонять будет? И для чего или почему?
Чтобы обогатить всех сидельцев от 60+? А тогда след вопрос--а кто по 100+ куплять будет? Для чего? И почему?
Я даже не знаю," Шура,когда мы будем делить наши деньги?" Н-дя!! сценарий повторяется, но в один прекрасный день все пойдет не так!!.. И торговаться будем гораздо выше!!
А спросить можно? 1)А кто разгонять будет? 2)И для чего или почему?
1)Разгонять будет кукл,придумает какой нибудь повод. 2)Что бы выйти самому
Главный недостаток мелких игроков-сидельцев то, что они мыслят поминутно и редко по дням и обнадёживаются сразу малейшему отскоку вверхХ.
У М. Мейкера времени в избытке и он может и десятки раз за год и вверх погнать и вниз, всячески наЁ и разводя местную публику. Мажор, хозяин бумажки вообще почти совсем не ограничен во времени и может месяцами, годами вырисовывать виражи к своей выгоде и пользе.
Так что сидим далее и далее и никуда не торопимся: время придёт и пойдёт вверх, а пока особо хорошего лучше и не представлять..
Чтобы обогатить всех сидельцев от 60+? А тогда след вопрос--а кто по 100+ куплять будет? Для чего? И почему?
Разгонят на красивой новости о повторном рестракте.. А с чего вы взяли что сидельцы от 60 отдадут за 100? Они 500ждут)
Разгонят на красивой новости о повторном рестракте.. А с чего вы взяли что сидельцы от 60 отдадут за 100? Они 500ждут)
не рестракт скорее всего, а просто перенос погашения основного долга с 20 на 24 год. вот как в этом году . еще 5 лет также. без гашения по 30 ярдов в год.
новую модель развития б посмотреть еще что там хотят сделать
разгон я вот предполагаю елси только банкротство планируется.) ну или этот перенос как Вы ждете но не 100 тогда а 90. )
Парадоксальная ситуация сложилась на этих уровнях. Те кто хочет купить дешевле ждут 62-63, но ММ туда цену боится гнать зная это. Те кто хочет продать под 70 и выше не торопятся на этих уровнях продавать. А ММ гнать цену на 70 и выше то же не горит желанием))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.