Вечер всем, обычников с хорошей добычей Ставку ФРС снизили, хорошая новость с любой стороны. Рубль окрепнет, ок бумажная прибыль, нефть подорожает ок рубль ещё окрепнет ещё больше бум прибыль. Наш ЦБ захочет паритета Ок, снизятся размеры процентных выплат по долгу, даже если американская экономика от этого ускорится тоже ок она ведь начнет потреблять больше угля и стали, ну а китайцы сразу захотят паритету с сша и начнут потреблять ещё больше угля и стали. Вообщем анти-цугцванг, любой ход приводит к улучшению позиции И не забывайте подтаривать префок, цена на префы просто волшебная.
Вечер всем, обычников с хорошей добычей Ставку ФРС снизили, хорошая новость с любой стороны. Рубль окрепнет, ок бумажная прибыль, нефть подорожает ок рубль ещё окрепнет ещё больше бум прибыль. Наш ЦБ захочет паритета Ок, снизятся размеры процентных выплат по долгу, даже если американская экономика от этого ускорится тоже ок она ведь начнет потреблять больше угля и стали, ну а китайцы сразу захотят паритету с сша и начнут потреблять ещё больше угля и стали. Вообщем анти-цугцванг, любой ход приводит к улучшению позиции И не забывайте подтаривать префок, цена на префы просто волшебная.
Так же вижу. Сжигать надо долги. Высокие ставки - верные кранты. Не надо повторять ошибки 1929 года.
Вот что скажу. Не нравится мне этот рост. Либо под отчёт разгоняют, либо инсайд какой нехороший и разгоняют, либо разгоняют от скуки. . https://www.youtube.com/watch?v=U_L7XN2oLcQ
Коллеги, на самом деле это давно нужно было сделать. Все почувствовали наскольно на форуме комфортней стало? Самоочищение еще никому не мешало. И нам как бы это почаще, почаще.
Вот что скажу. Не нравится мне этот рост. Либо под отчёт разгоняют, либо инсайд какой нехороший и разгоняют, либо разгоняют от скуки. . https://www.youtube.com/watch?v=U_L7XN2oLcQ
А когда падает нравиться? Что гадать преф догоняет.
всем давно известно.. что график говорит о новостях
У моего знакомого была ситуация смешная..какие-то он делал справки..ну и как у нас везде водится.. волокита.. пойдите сюда.. потом туда.. приходите завтра, вообщем гоняют по кабинетам.. чинуши.. Ну и в очередной раз он заходит в кабинет с топором(топор он купил по дороге по пути, для работы на даче... ну видимо не очень был упакован..) так что вы думаете сотрудницу из кабинета мигом смыло и через минуту все справки были сделаны..
Генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов стал участником координационного совета по вопросам экологии при губернаторе Челябинской области. Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Не хочу портить настроение, но мне кажется американский рынок должен сейчас войти в зону турбулентности. На этом фоне продолжение роста проблематично, если конечно за ним не стоит какой-то инсайд....Впрочем, на инсайд не похоже, ТК растет только бычка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.