Добрый день Друзья. Купил сегодня обычки - первый раз , префы давненько уже держу.
И вот почему купил , если о рестракте договорятся , а это с большой долей вероятности неизбежно, в силу многих причин , то вероятность банкротства Мечела , практически будет сведена к 0 , отсрочка по долгу позволит также без нервов , вернуть в лоно Мечела и 100% Эльги !!!
И естественно что в такой обстановке начнут заходить уже "серьёзные деньги" - и причем надолго , я бы даже сказал - навсегда , ведь вблизи Эльгинского месторождения уже найдены - несметные богатства полезных ископаемых разного вида , и даже уже есть лицензия у Мечела на богатейшее железорудное месторождение , с рудой высочайшего класса , насколько мне известно.
А при сегодняшней каппе обычки в 27 ярдов , я думаю , что уже в августе , мы сможем увидеть 1-2 планки , фри - то в обычке всего 15% , акций по такой цене , явно не хватит на всех желающих !!!
Кто-то может сказать , ну вот 24-26г.г. , а я скажу ; - думаю что нет на таком временном горизонте бумаги , с потенциалом роста - ориентировочно в 30 раз !!!
Мечел на сегодня , такой один остался лакомый кусок , - так уж исторически сложилось , что он по цене отстал от рынка , примерно на 20 лет !!! - сейчас наконец-то видимо пришло время догнать этот рынок. Мечел - это прямо какая-то волшебная машина времени !!!
Проектируя будущий путь. В Иркутске рождаются уникальны транспортные узлы Об этом сообщает Рамблер. В настоящее время институт занимается разработкой проектов для ОАО «РЖД», ПАО «Газпром», АО «МХК „ЕвроХим“, ПАО „Мечел“, ООО „ВаниноТранс-Уголь“, ООО „Транснефть-Восток“, ПАО „Сибур“ ОАО „Восточно-Сибирская газовая компания“, ООО „Иркутская нефтяная компания“, ФКУ Упрдор „Вилюй“, Объединённая компания „РУСАЛ“ и ООО „Третья Горно-Геологическая Компания“. https://news.rambler.ru/other/42585077-proektir...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.