Одна угольная компания (распадская) удвоила мне депозит, а вторая угольная контора (мечел) решила забрать у меня эту прибыль
На заре своей деятельности я в 2014\2015 на Мечел прокатился с 20 до 80... Знакомый сказал, что новичкам везет. Главное не растерять свой капитал и не класть все яйца в одну корзину. Это тяжело понять, пока сам не прочувствуешь на своей шкуре. Опыт других меня ни как не учил и не волновал, пока сам не влез по уши в Разгуляй. Все деньги, которые я заработал в Мечел спустил в трубу в данной папире. Еле ноги унес!!! Жадность и ложный успех сделали свое дело. Раны до сих пор зализываю. Но держусь)) Даже что то на хлеб с маслом получается. Почему так важно не класть яйца в одну карнизу - только для диверсификации портфеля и не просрасть то, что ранее заработал. Риски ВЕЛИКИ. Мудреный помню тоже все перед отпуском вложил в Распадскую, думая что бумага надежная, а потом как грохнуло на шахте, и полный пипец... Он до сих пор имеет психологическую травму... Так что Енот держите крепче корону, чтобы не пришлось Вам ее выставлять на продажу. Желаю всем бороться со своими страхами и жадностью и не кладите яйца в одну корзину)))
Спасибо большое, ну вот труханул я дальше в мечеле сидеть, сейчас в 5 заходов в газпром зайду, хотелось бы ниже 210 среднюю, но там как получится. И буду ждать, там идея дивидендная, наврятли в стойло на 160₽ вернётся. Но на 190₽ может легко упасть
Пин, я в отпуске на неделю. Так совпало. На моей ветке затишье до сентября, а здесь просто раздолье....
Как то все удачно совпало. Новости и у тебя отпуск.)))))) Да еще бонусом на ветке затишье.)))
Кому удачно - то ? Просто сов-па-ло. Я сам удивился, хотя джопой чуял такой финт от Мечи...Просто смотрел как кокс по баксу в день на СМЕ отдает и то что рестракт в 2019 кончается...Когда-то должно было стрельнуть.
класс инфоатака пошла)) Значит время начать покупать)
Да это самое начало интриги, до конца года считай... Да и хулиганы-физики тут ни на что не влияют...Так, попутчики. Тут крупные броки могут ссикануть, таки да...польют от души.
)) ну, однажды я это уже слышал... А потом мы улетели на 200+
Тогда дали мечелу последний шанс накуканить миноров!
Ну, спорить по догадкам трудно. Время рассудит. Для меня мечел это УЖЕ удачная история. Сейчас новый виток, уже не на свои, на заработанные Что-то меня много стало... отваливаюсь)
То что Мечел обратится с этим к банкам знали несколько месяцев назад и никого это не волновало. А сейчас все так переполошились будто это не возможное событие. Будто Мечел попросил простить ему долги, потому что он их не может платить. Речь идет о банальном переносе выплаты тела долга. Это же позитив по сути. Банки пойдут на встречу с очень высокой вероятностью. Мечел аккуратно платит по своим долгам. Кто же откажется от денег? ВТБ? Костин лично будет управлять холдингом после банкротства? Может в ВТБ есть специальное подразделение для этого? Нет. Банки зарабатывают на том, что дают деньги в долг под проценты. Забери сейчас эти деньги у Мечела придется искать кому их дать.
На заре своей деятельности я в 2014\2015 на Мечел прокатился с 20 до 80... Знакомый сказал, что новичкам везет. Главное не растерять свой капитал и не класть все яйца в одну корзину. Это тяжело понять, пока сам не прочувствуешь на своей шкуре. Опыт других меня ни как не учил и не волновал, пока сам не влез по уши в Разгуляй. Все деньги, которые я заработал в Мечел спустил в трубу в данной папире. Еле ноги унес!!! Жадность и ложный успех сделали свое дело. Раны до сих пор зализываю. Но держусь)) Даже что то на хлеб с маслом получается. Почему так важно не класть яйца в одну карнизу - только для диверсификации портфеля и не просрасть то, что ранее заработал. Риски ВЕЛИКИ. Мудреный помню тоже все перед отпуском вложил в Распадскую, думая что бумага надежная, а потом как грохнуло на шахте, и полный пипец... Он до сих пор имеет психологическую травму... Так что Енот держите крепче корону, чтобы не пришлось Вам ее выставлять на продажу. Желаю всем бороться со своими страхами и жадностью и не кладите яйца в одну корзину)))
Спасибо большое, ну вот труханул я дальше в мечеле сидеть, сейчас в 5 заходов в газпром зайду, хотелось бы ниже 210 среднюю, но там как получится. И буду ждать, там идея дивидендная, наврятли в стойло на 160₽ вернётся. Но на 190₽ может легко упасть
......я бы на твоем месте, уж раз пошла такая пьянка, оставил бы в портфеле процентов 15 Префок Мечи, ....ты же сам писал, что дивы будут еще как минимум пару лет,......остальное можно раскидывать в 3-5 акций,......имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.