Не нравится мне этот перенос выплаты долга на 4 года, капец и 75% депо в мечеле Из префа можно выйти в маленький минус, а в обычке вообще адовый убыток -20%+ От депо 10% убыток, грёбаный мечел
Не нравится мне этот перенос выплаты долга на 4 года, капец и 75% депо в мечеле Из префа можно выйти в маленький минус, а в обычке вообще адовый убыток -20%+ От депо 10% убыток, грёбаный мечел
10% только ? Терпимо...Вот когда разом геп 30% за день слетает...а через день еще...вот это яйца в тисках сразу. Хpeн знает, что предпринимать...то ли фикс, то ли отскок ждать...Вот это мрак был.
10% только ? Терпимо...Вот когда разом геп 30% за день слетает...вот это яйца в тисках сразу. Хpeн знает, что предпринимать...то ли фикс, то ли отскок ждать...Вот это мрак был.
Да у меня было и хуже, когда с плечами поторговал, теперь только на свои
10% только ? Терпимо...Вот когда разом геп 30% за день слетает...вот это яйца в тисках сразу. Хpeн знает, что предпринимать...то ли фикс, то ли отскок ждать...Вот это мрак был.
Да у меня было и хуже, когда с плечами поторговал, теперь только на свои
Хуже только - 30% да с плечами по 90. Сразу усыхаешь..
Вроде как дорогу хотели впарить Ржд, а не банкирам. И оценка была в ярд зелени.
На память говорил...Ясен пень, банкам она не нужна. Там кольцевая схема была - банки-ржд-мечел. Одни другим по кругу деньги-активы перегоняют. Согласия банков не срослось...
Давай ребята крепись. В такие дни надо ещё больше тарить. Что бы лонгустов щемить
Да понятно, что надо тарить, но расчёт на спекулятивный отскок только, а не на фундаментальный рост, если в обычке ещё 6 лет дивов не будет, преф может и сходит опять на 120-130₽ к дивидендам через год, а в обычке вообще мрак. Ухожу побитый, с обгорелой шкурой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.