Прикольно!!! Но ты не делал сделок!!! Сам Писал!!! Сколько у тебя сейчас текущие средства/на 01.01.2019!!! Я читая тут ветки ощущаю себя Гением!!!
Конечно не делал. Это разница в цене владения на январь (или последняя покупка) и текущая.
Просто нет слов!!! На 01.07.2019 - У меня Текущие средства - 214150/ на средства на 01.01.2019 - 300000= -28.62%!!!! Так понятно!!!???????????????????????????????????????????????????????????
Конечно не делал. Это разница в цене владения на январь (или последняя покупка) и текущая.
Просто нет слов!!! На 01.07.2019 - У меня Текущие средства - 214150/ на средства на 01.01.2019 - 300000= -28.62%!!!! Так понятно!!!???????????????????????????????????????????????????????????
Ну да, где +25% получается.
Ну, наконец-то!!! Пиши тут Свой отчет за 1 полугодие 2019 год!!!
Информация для Общества Анонимных Алкоголиков состояние больного алкоголика Robin Good за 1 полугодие 2019 года
1 НПО Наука +12.62%(37.56%) 2 Красный Октябрь-преф +11.94%(60.82%) 3 Нижкамскшина +3.75%(01.55%) 4 Мечел-преф +0.01%(00.07%) 5 GTL -11.79% 6 ТКЗ -100.00%
Общий убыток составил -28.62%!!!
PS За торговлю в июне месяце ставлю себе 2 балла!!! По итогам 1 полугодия ставлю себе 1 балл!!! Убыток составил по ТКЗ бумага снята пришлось фиксировать!!! Надеялся хоть получить бабло от продажи недвижимости, но ничего не получил!!! Сделал вывод - если бумагу снимают с торгов надо все продавать!!!
Ну, наконец-то!!! Пиши тут Свой отчет за 1 полугодие 2019 год!!!
Но такой способ отчетности странный... лучше когда все-таки речь идет об покупках и соответствующих им продажах. А так....
У меня в личном кабинете Атона есть графа доходность с начала года, с учётом вводов/выводов. Вот на нее я ориентируюсь и на общий финансовый результат с начала инвестиций.
Друг!!!! Может пора завязывать с шлаками?!!!! Это же игра с отрицательной суммой!!!! Все в среднем становятся беднее!!! А если куклы ещё и богатеют, то остальные становятся сильно беднее!!!!
Но такой способ отчетности странный... лучше когда все-таки речь идет об покупках и соответствующих им продажах. А так....
У меня в личном кабинете Атона есть графа доходность с начала года, с учётом вводов/выводов. Вот на нее я ориентируюсь и на общий финансовый результат с начала инвестиций.
Правильней считать по Книге Арсагера ввод и вывод денег!!!
Правильней считать по Книге Арсагера ввод и вывод денег!!!
Я ничего не выводил. Только дивы, про которые ранее и писал.
как то так - надо лошадок иногда менять я с Ростелекома по 100 руб пересел на Мечел по 20-40 в самом конце 14г. и вроде не прогадал Рост...... сейчас руб 80 а Мечел 127 только по обычке лося пришлось резать. на кой её в прошлом году брал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.