Вообще говоря, ситуация беспрецедентная, когда при перегретом рынке труда цены практически не растут. Никогда такого не было и экономисты ломают головы в поисках объяснения столь странного явления.
Можно пожалуйста поподробнее. О чем речь? Чьих зарплатах?
Зарплаты великого трудового народа США практически не растут, хотя безработица находится на 40-летнем минимуме. Раньше при сокращении безработицы начинала поднимать голову инфляция, соответствующая статистичкская зависимость называется Кривой Филлипса. Сейчас экономика США как будто выпала из этой зависимости...
Где Отчет Друг????
Лесной друг! Префка у меня куплена давно. Поэтому даже с учётом дощакупа цена в районе 60. Лося нет. Дивы получаю чувствую себя шекарно...они фактически сравнялись с моей зарплатой... можно не работать, а заниматься собственным делом/бизнесом в ит, в области ии, робототехники)) по крайней мере план такой. Но заказы сложно найти. Все кому не лень тоже открывают такие отделы у себя на предприятиях (( Обычка как если бы кукл за мной следит. Цена прям возле моей средней. ..у 73. Но я не продаю, поэтому пока это не лось. Мособлбанк только покупал. Тоже в этом смысле нет лося.
Вообще говоря, ситуация беспрецедентная, когда при перегретом рынке труда цены практически не растут. Никогда такого не было и экономисты ломают головы в поисках объяснения столь странного явления.
Лесной друг! Префка у меня куплена давно. Поэтому даже с учётом дощакупа цена в районе 60. Лося нет. Дивы получаю чувствую себя шекарно...они фактически сравнялись с моей зарплатой... можно не работать, а заниматься собственным делом/бизнесом в ит, в области ии, робототехники)) по крайней мере план такой. Но заказы сложно найти. Все кому не лень тоже открывают такие отделы у себя на предприятиях (( Обычка как если бы кукл за мной следит. Цена прям возле моей средней. ..у 73. Но я не продаю, поэтому пока это не лось. Мособлбанк только покупал. Тоже в этом смысле нет лося.
Отчет Свой покажи за 1 Полугодие 2019!!! Там все будет понятно!!!
Зарплаты великого трудового народа США практически не растут, хотя безработица находится на 40-летнем минимуме. Раньше при сокращении безработицы начинала поднимать голову инфляция, соответствующая статистичкская зависимость называется Кривой Филлипса. Сейчас экономика США как будто выпала из этой зависимости...
Может скрытая безработица имеется? Ну не все подают о себе сведения, а фактически имеют левый доход. Знаю, что в США ситуация все хуже и хуже с работниками. Если хочешь чтобы что то сделали качественно то нанимать нужно либо через рекомендацию или коренных американцев. Всякие цветные да и эмигранты работать не умеют. Только деньги дерут.
Может скрытая безработица имеется? Ну не все подают о себе сведения, а фактически имеют левый доход. Знаю, что в США ситуация все хуже и хуже с работниками. Если хочешь чтобы что то сделали качественно то нанимать нужно либо через рекомендацию или коренных американцев. Всякие цветные да и эмигранты работать не умеют. Только деньги дерут.
Отчет Покажи!!! Где там ты ниже откупался!!! Чтоб всем понятно было!!!
Отчет Покажи!!! Где там ты ниже откупался!!! Чтоб всем понятно было!!!
Если речь о префе, то ещё в 2015 году, а может и в 2014. Об этом речь?
Добавлю от себя немного позитива по Мечелу, чтоб не унывали на выходных: в 3 квартале впервые за долгое время начисленные проценты по долгам будут меньше 10 млрд. рублей, примерно 9,7 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.