Ребята, я вышел, весь вышел по 81.7, пересижу пока на заборе до завтра, а там видно будет
Но зря, тогда отсюда в два прыжка на 115 улетели, я закупился на сто процентов (Толя) , других акций больше нет в портфеле.
Да, было такое но напрягают хохлопровокаторы. Я в Крыму живу, сегодня ребята с Армянска приехали, рассказывают, что на границе, со стороны Украины обстановка накаленная. Понаблюдаю пока.
Кто писал портовикам в Посьет через соц сети, есть ответы? Обнародуйте пожалуйста.
.. Все уже там не работают. Но это по Эльге. По порту гор говорил, что всё нормально. Погрузка в корабли идёт.. Два сразу грузятся и в очереди ещё стоят на рейде.
Значит наладили, ждем 350 вагонов с января февраля, когда второй введут, гудок писал две недели назад
Нефтяные фишки (лучок) никак не хотят толком падать после многолетнего роста. слегка припадут и опять пробуют расти. Все равно укатают их наполовину со временем. А вот за 2 года укатанный Мечел трамбовать и далее особого смысла нет. итак все хе ово. Но все равно трамбуют.. Лучше бы кукел пока под шумок дернул нас вверх. только хз что будет.
Я не пророк ведь. По-моему это ясно - проколем. И я не считаю 80 особой отметкой. Это ведь только последнее дно, не больше. По-моему ао будет обновлять лой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.