Зюзин. как обычно темнит. С одной стороны заключает долгосрочные договора с японцами и т. д. . а с другой создает напряженность на рынке кокса - возможный дефицит из-за возможных технологических сбоев. Причем точно никто не может ответить. есть ли перебои в работе. нет ли. Это просто мастер экстра-класса. Возможное снижение котировок от непоняток его нисколько не напрягает. Подкупит подешевле себе. пополняя былые потери. Остается только наблюдать за этим процессом особенно не напрягаясь. так-как знаем с кем имеем дело.
Зюзин. как обычно темнит. Содной стороны заключает долгосрочные договора с японцами и т. д. . а с другой создает напряженность на рынке кокса - возможный дефицит из-за возможных технологических сбоев. Причем точно никто не может ответить. есть ли перебои в работе. нет ли. Это просто мастер экстра-класса. Возможное снижение котировок от непоняток его нисколько не напрягает. Подкупит подешевле себе пополняя былые потери. Остается только наблюдать за этим процессом особенно не напрягаясь. так-как знаем с кем имеем дело.
Возможно Зюзин компанией своей управляет, а биржей орудуют совсем другие персонаже в сотрудничестве с ним
Вот ведь какая пресс служба у Мечела...даже не знаю какое слово подобрать.. Звоню на Эльгу по телефону указанному на сайте Мечела. ООО «Эльгауголь» Леонид Иванов +7 (41147) 9-67-38 leonid.ivanov@mechel.com Трубку берет девушка, я представляюсь, так мол и так акционер, хочу задать несколько вопросов...Она сразу перебивает - " Никаких комментариев". Но вы же пресс служба! Дайте ответ на вопрос! "Нет" говорит. "Только через официальный запрос". Представитесь говорю. "Зубкова Светлана Владимировна. направляйте официальный запрос, в установленный законом срок Вам ответят". С одной стороны радует такая железобетонная защита информации моего предприятия), но с другой, хочется узнать сроки ремонта терминала и запуска Эльги.
Кто писал портовикам в Посьет через соц сети, есть ответы? Обнародуйте пожалуйста.
.. Все уже там не работают. Но это по Эльге. По порту гор говорил, что всё нормально. Погрузка в корабли идёт.. Два сразу грузятся и в очереди ещё стоят на рейде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.