Психбольница начнётся, когда пробьёт 80. Те, кто упирается (или опирается), свято веря в 80, могут собирать узелок и покупать тёплые тапочки (в больницах полы холодные кафельные).
Психбольница начнётся, когда пробьёт 80. Те, кто упирается (или опирается), свято веря в 80, могут собирать узелок и покупать тёплые тапочки (в больницах полы холодные кафельные).
Методичка: Ох…еть! — Я поражен! Эти пид….ы — люди нетрадиционной ориентации или в данном случае они не правы Какая … разница — разница не принципиальна Пошел на х… — не отвлекайте меня, я занят! Зае…ли — простите, вы слишком назойливы Что за х…ня? — мне кажется, где-то ошибка …дь! — меня переполняют эмоции Распи…яй — ваша мера ответственности оставляет желать лучшего Прое…ли — кажется, мы что-то упустили из виду Ох…ли, что ли? — ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х…ня — всем известный предмет За это нужно вые…ать — я буду вынужден сообщить об этом начальству Б…ха-муха — боже мой!… твою мать — вау! – упс, небольшой коллапс вышел… Пиз.оболы! – а теперь по существу вопроса! Какого х*я тебе надо? — Что именно Вас интересует?. Всякая пое*ень — Широкий ассортимент товаров. буду! — Фирма дает гарантию. Где тока таких берут? — Оставьте координаты вашей фирмы. Засунь себе в… — Нуждается в доработке. Отвечаю нап*дора! — Лично проконтролирую выполнение. Я тебя в рот *л! — В данный момент Ваше предложение нас не интересует. Че за х*йня? — В этом пункте допущена ошибка. Вот же ж б*ядь какая! — Скажите, что Вы заканчивали?. тебе в жопу! — Скидки не предусмотрены. П*др штопаный — Клиент. Овца *ная — Клиент. Х*ило очкастое — Перспективный клиент. Зае*ал уже — Что Вы еще хотели бы узнать?. там такое.. прассышь — Высокотехнологические разработки…. Пошел на ! — Обратитесь к моему коллеге…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.