По распаду не финал. С волна чуть подзапоздала ,но в итоге пошла набирать от башки с плечами. Радует только ,что сильно не обвалится .думаю границы не ниже 75-90. Но это на самый быстрый взгляд.
Не успеют, отчёт через 2 недели, да и рынок должен вот-вот развернутся на верх Сбербанк по 199 - это не нормально Там следующим летом дивидендов рублей 18 будет
Силуанов опять мантры запел,что рупь устойчив, благодаря заботе правительства и ЦБ . Зачем рот открыл ,никто вроде на спросил ? Как-то все вместе по чуть-чуть( ам. бумаги скинули, бензины все эти, Наибулины с намеками,что " на короткий промежуток рупь может ии просесть",напрягать начинает потихоньку . Опять что-ли "черный август готовят"? До конца ЧМ точно как-то удержат,а чего дальше будет.... Кроме бакса нал. и шорт РТС есть какие мысли захеджироваться у кого ?
9 апреля мечел упал на -33% при этом в стакане выставляли и выставляли огромные биды на продажу! казалось бы куда ниже и кто давил вниз!? а сейчас что?
Может переливом остатки стопов собирали ? По типу : "кис-кис ну еще 100 грамм" ?
Силуанов опять мантры запел,что рупь устойчив, благодаря заботе правительства и ЦБ . Зачем рот открыл ,никто вроде на спросил ? Как-то все вместе по чуть-чуть( ам. бумаги скинули, бензины все эти, Наибулины с намеками,что " на короткий промежуток рупь может ии просесть",напрягать начинает потихоньку . Опять что-ли "черный август готовят"? До конца ЧМ точно как-то удержат,а чего дальше будет.... Кроме бакса нал. и шорт РТС есть какие мысли захеджироваться у кого ?
Да Мечел сейчас можно брать, может конечно ещё просесть, так как рынок непредсказуемый, тут главное иметь стальные 🥚🥚, чтобы просадку в случае чего пересидеть
как бы вообще мечел не рухнул! похоже к этому идет
Не рухнет. Рухнет здесь может быть только " круто развернется в тренде " А от этого здесь соломы настелено до второго этажа,потому ,что в мече все грамотно выстроено на этот случай. Каждая из бумаг хэджирует и поддерживает вторую. Ада не будет.
Я вот думаю закрыть чтоли этот магнит в убыток и купить Мечел на 10% депо, так за идею, так как действия новых акционеров магнита меня конкретно разочаровали Коррупционеры жадные, свои же компании (никому не нужные, убыточные, с большим долгом) по завышенным ценам покупают...
За словом - дело Я акционер Мечела (обычка конечно) Уж лучше в мечеле вместе с вами утону, чем в магните с этой бандой. 95.5₽ средняя
В.Олейник в этом году " очередной черный август" ждёт, так что может и не случиться, а в июле пока отскок, и Мечел от 90р собирался спекулятивно покупать, так что посмотрим...
Я вот думаю закрыть чтоли этот магнит в убыток и купить Мечел на 10% депо, так за идею, так как действия новых акционеров магнита меня конкретно разочаровали Коррупционеры жадные, свои же компании (никому не нужные, убыточные, с большим долгом) по завышенным ценам покупают...
За словом - дело Я акционер Мечела (обычка конечно) Уж лучше в мечеле вместе с вами утону, чем в магните с этой бандой. 95.5₽ средняя
Да Мечел сейчас можно брать, может конечно ещё просесть, так как рынок непредсказуемый, тут главное иметь стальные 🥚🥚, чтобы просадку в случае чего пересидеть
Просадка она как апокалипсис. В бытовом православии апокалипсис это конец света - ад. В русской религиозной философии это "предел на горизонте " за которым открывается новая эпоха. Обязательно лучшая.
Магниту не дадут торговать таблетками, Шувалов больше не поможет. Зачем тогда спрашивается надо было Медкомпанию у родственника Лаврова покупать , и еще кредит ВТБ под это брать ?
Магниту не дадут торговать таблетками, Шувалов больше не поможет. Зачем тогда спрашивается надо было Медкомпанию у родственника Лаврова покупать , и еще кредит ВТБ под это брать ?
Как зачем? Яхту купить, дом новый построить и так на мелкие радости жизни
Не обольщайтесь, меня обычно вниз возят после покупки
Возможно не в этот раз. Это я тебе 4000 бычки продал? (доигрался плин в пень , в дно кажется стукнул.) Это у меня такой стопарь - пока в убыток действие не сделаю, кукел не успокоится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.