Вероятно смысл где-то в этой части статейки:"...Но какая-то альтернатива внутри самого "транспортного коридора" все же должна быть. В том числе и для улучшения переговорных позиций, извините за некоторый цинизм...."
Статья про корейцев конечно понравилась, написано красноречиво ЖД сообщение с Россией мне ещё понятно, товарооборот растет между странами. А вот сообщение Корея - Европа через Российские магистрали, мне кажется как-то не рационально. Зачем огибать границы Китая, если можно отправлять напрямую через Китай?
Вероятно смысл где-то в этой части статейки:"...Но какая-то альтернатива внутри самого "транспортного коридора" все же должна быть. В том числе и для улучшения переговорных позиций, извините за некоторый цинизм...."
Статья про корейцев конечно понравилась, написано красноречиво ЖД сообщение с Россией мне ещё понятно, товарооборот растет между странами. А вот сообщение Корея - Европа через Российские магистрали, мне кажется как-то не рационально. Зачем огибать границы Китая, если можно отправлять напрямую через Китай?
После Китая, все равно будет потом Россия и еще Казахстан впридачу., т.е таможни, границы дополнительные
Тарят неохотно в этом сезоне. Не дожидаясь дивидендов и провала цены. начинают заранее продавать. До отсечки как то еще на плаву держатся. а потом ... Скорее всего чуют падение рынка..2000 по ммвб. как минимум.
Тарят неохотно в этом сезоне. Не дожидаясь дивидендов и провала цены. начинают заранее продавать. До отсечки как то еще на плаву держатся. а потом ... Скорее всего чуют падение рынка..2000 по ммвб. как минимум.
Дивы пригодятся.
Хорошая прибавка к пенсии.
В нашем случае и с учетом продолжительности срока до этого момента. пенсия будет маленькой прибавкой к основному доходу..
Здравствуйте! У нас будет или нет Собрание?... По-моему где-то в этих числах планировалось...
Послезавтра. В 12.00. Гостиница "Аэростар" На сайте Мечела инфа же имеется... Блин, в пятницу ГОСА еще и в Уралсибе, и в Мосле... Тоже в 12 Хотелось бы туда сходить поскандалить, но в Мечеле бабок у меня вложено больше
Здравствуйте! У нас будет или нет Собрание?... По-моему где-то в этих числах планировалось...
Послезавтра. В 12.00. Гостиница "Аэростар" На сайте Мечела инфа же имеется... Блин, в пятницу ГОСА еще и в Уралсибе, и в Мосле... Тоже в 12 Хотелось бы туда сходить поскандалить, но в Мечеле бабок у меня вложено больше
что нужно , чтобы туда попасть? Мне письма домой не приходили, как раньше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.