Всем привет, спасибо за разъяснения, не ругайтесь, когда то и Мечел выстрелит!..значит покупаем обычку лесенкой от 95, 72, и 57 , если дадут , а оттуда уже на 200,300 и 500
Послезавтра. В 12.00. Гостиница "Аэростар" На сайте Мечела инфа же имеется... Блин, в пятницу ГОСА еще и в Уралсибе, и в Мосле... Тоже в 12 Хотелось бы туда сходить поскандалить, но в Мечеле бабок у меня вложено больше
что нужно , чтобы туда попасть? Мне письма домой не приходили, как раньше...
Ничего кроме паспорта. А бумажные письма уже года три как не рассылает никто. Мне брокер на электронную почту инфу шлет
Да не, пора рынку уже разворачиваться, скоро встреча с трампом, нужно чтобы ещё история с системой закончилась, с любым исходом, это лучше, чем ожидание
По распаду не финал. С волна чуть подзапоздала ,но в итоге пошла набирать от башки с плечами. Радует только ,что сильно не обвалится .думаю границы не ниже 75-90. Но это на самый быстрый взгляд.
По распаду не финал. С волна чуть подзапоздала ,но в итоге пошла набирать от башки с плечами. Радует только ,что сильно не обвалится .думаю границы не ниже 75-90. Но это на самый быстрый взгляд.
Не успеют, отчёт через 2 недели, да и рынок должен вот-вот развернутся на верх Сбербанк по 199 - это не нормально Там следующим летом дивидендов рублей 18 будет
Я вот думаю закрыть чтоли этот магнит в убыток и купить Мечел на 10% депо, так за идею, так как действия новых акционеров магнита меня конкретно разочаровали Коррупционеры жадные, свои же компании (никому не нужные, убыточные, с большим долгом) по завышенным ценам покупают...
9 апреля мечел упал на -33% при этом в стакане выставляли и выставляли огромные биды на продажу! казалось бы куда ниже и кто давил вниз!? а сейчас что?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.