Я фигею, с вас парни, на своей ветке, чтобы не быть лицемером и не поднимать паники сообщил о вынужденной продаже активов. Всем кто спрашивал лично - ответил о причинах подробнее. О 500 в этом году не говорил, только о 300, а 500 - первое число при котором я бы задумался о сливе, при других обстоятельствах. Какой никакой а бизнес позволял мне не сливаться при каждом шорохе и не паниковать, как сейчас это делаете вы. Выросли со 140 до 150 за неделю и всё не довольны. Серьезный инвестор редко ловит хаи. Я не продал на 200, вот так я верю в Мечел 500. и откуплю его как только смогу, это вообще мой пенсионный фонд куда мне пришлось залезть.
Доброе утро ))) А я уважаю и поддерживаю Слевина . Человеку нужно было по некоторым обстоятельствам продать бумагу он и продал . Дела порешает и купит снова , тогда когда посчитает нужным и у вас не спросит ))) Головной боли ни у кого по этому поводу не должно быть . Кто в претензии , так это спекули , мечутся бедные . А серьёзный инвестор - правильно сидит на попе спокойно и ждёт ту цену по которой готов будет скинуть . И насчёт 300 это будет хорошая цена . При такой цене и я подумаю как быть дальше и также спрашивать совета не буду , как мне быть ? Каждый думает своей - умной или тупой головой ))) Удачи всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.