доброго дня всем! может если кто будет звонить в мечел (насчет див) может заодно инфу по отчету спросите? ориентировочная дата МСФО интересна же =) надеюсь пораньше чем в том году будет
Теперь это уже всем стало ясно. Только вот теперь уже сдавать что-нибудь стало поздно.
У кндр нет средств доставки омп. Тч если они решат всерьез популять, то пульнут максимум в сторону японии какой-нить недобомбой. Штаты тут же впишутся, но они прекрасно понимают последствия ядерного удара. Поэтому если и решатся на ответку, то только с санкции оон и только обычным вооружением, для подавления огневых точек на территории кндр.
Теперь это уже всем стало ясно. Только вот теперь уже сдавать что-нибудь стало поздно.
Не поздно. Продайте все вот прямо сейчас. А потом, как международная обстановка разрядитс, откупите назад, может немного дороже, но уже без нервяка можно будет в бумаге сидеть.
Добрый Вам день! Выбор всегда есть. Просто иногда мы его глупо делаем. Можно было по 114.70 сдать все. А я поставила на 114. 95 и ушла с дитем гулять. Теперь вот выбор опять есть : сдавать все по 108 или подождать до 60 или слить половину. А миллионершей я стала еще лет 20 назад. В 90-е.
Добрый Вам день! Выбор всегда есть. Просто иногда мы его глупо делаем. Можно было по 114.70 сдать все. А я поставила на 114. 95 и ушла с дитем гулять. Теперь вот выбор опять есть : сдавать все по 108 или подождать до 60 или слить половину. А миллионершей я стала еще лет 20 назад. В 90-е.
У кндр нет средств доставки омп. Тч если они решат всерьез популять, то пульнут максимум в сторону японии какой-нить недобомбой. Штаты тут же впишутся, но они прекрасно понимают последствия ядерного удара. Поэтому если и решатся на ответку, то только с санкции оон и только обычным вооружением, для подавления огневых точек на территории кндр.
Согласен. Не думаю что дело может дойти до использования ядерного оружия. Однако имея в виду данные обеими сторонами обещания, дальнейшая эскалация выглядит весьма вероятной. Ответим на два вопроса: 1. Отступится ли Ким от заявленных испытаний? Скорее всего, нет, потому что дискредитирует себя 2. Ответит ли Трамп "огнем и неистовством" на эти испыиания? Ответ должен быть дан иначе Трамп дискредитирует себя Думаю Вы согласитесь, что переход конфликта в военную фазу спровоцирует весьма болезненную реакцию рынков. Возможно, реакция будет очень сильной из-за растущих как снежный ком страхов большой войны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.