Вот у вас зарубы пацаны) Я вот сегодня первый раз зафиксировал убыток по плечу, или как это называют некоторые спекули-скормил лося) Утром , после вчерашнего рафтинга решил весь день поваляться на море. А на рафтинге вчера в одной лодке встретились с нашим первым клиентом, радостей было что чуть лодку не перевернули, один шанс на миллион, встретиться в чужой стране, в далекой горной реке с хорошо знакомым человеком. Ну и сегодня, раз так прёт))) решил взять , как я его называю "маленькое" плечо на 9000 акций префки....Взял по 114,4, и ушел на весь день на пляж, по приходу, конечно расстроился сильно. Ибо по факту в квике маячило что около 111 с копейкамии. Обычно если раньше такое бывало не парился, в течении какого то времени закрывал плечо наличкой и впоследствии все отрастало. Ибо акции же не х.у.й, рано или поздно все равно отрастут. А вот сегодня сидел долго долго, минут двадцать и все же решил продать свое плечо с убытком. А знаете почему? Что бы что то получить-надо что то отдать Поэтому мой первый зарезаный лось, не вызывает у меня чувства горести и досады. Пойду отведую бутылку вулканического вина на пирсе и завтра к новым победам! Мечел 2500!!!
Вот у вас зарубы пацаны) Я вот сегодня первый раз зафиксировал убыток по плечу, или как это называют некоторые спекули-скормил лося) Утром , после вчерашнего рафтинга решил весь день поваляться на море. А на рафтинге вчера в одной лодке встретились с нашим первым клиентом, радостей было что чуть лодку не перевернули, один шанс на миллион, встретиться в чужой стране, в далекой горной реке с хорошо знакомым человеком. Ну и сегодня, раз так прёт))) решил взять , как я его называю "маленькое" плечо на 9000 акций префки....Взял по 114,4, и ушел на весь день на пляж, по приходу, конечно расстроился сильно. Ибо по факту в квике маячило что около 111 с копейкамии. Обычно если раньше такое бывало не парился, в течении какого то времени закрывал плечо наличкой и впоследствии все отрастало. Ибо акции же не х.у.й, рано или поздно все равно отрастут. А вот сегодня сидел долго долго, минут двадцать и все же решил продать свое плечо с убытком. А знаете почему? Что бы что то получить-надо что то отдать Поэтому мой первый зарезаный лось, не вызывает у меня чувства горести и досады. Пойду отведую бутылку вулканического вина на пирсе и завтра к новым победам! Мечел 2500!!!
После такой встречи наплевать на зарезанного лося. Завтра настроение будет совсем-совсем другим.
Добрый вечер всем. Не впадайте в уныние, фундамент неплохой для компании, зарабатывать должны хорошо, будем ждать результатов. Уголь. если так дело пойдет завтра 210 перешагнет в Китае, щас 205-207 закрылся вечером и курс выше 60.
Жена каждый год сушит лисички и проводит курс очистки организма от тяжелых элементов и паразитов. Гарантия от последнего стопроцентная, говорит - в лисичках есть вещество, которое растворяет оболочки любых паразитов , со всеми вытекающими ...
не каждый день заглядываю на форум, и каждый раз удивляет одно и то же - сомнения в мечеле. Совершенно необоснованные. Ну выбрали маркетмейкеры этот уровень, и что? Долго он не простоит. А вот на страхах тех, кто " вчера крупные, но по пять..." даже как-то неудобно зарабатывать по-мелочи - вроде как свои в основном на ветке, но ведь есть среди них и такие, кто осенью холодильник продал, Вот они и мечутся, и деньги теряют, и драмы в личной жизни ... Спокойнее, товарищи! Не переверните ненароком лодку.
Жена каждый год сушит лисички и проводит курс очистки организма от тяжелых элементов и паразитов. Гарантия от последнего стопроцентная, говорит - в лисичках есть вещество, которое растворяет оболочки любых паразитов , со всеми вытекающими ...
Хиноманноза – это натуральное вещество, безвредное для организма, которое не вызывает никаких побочных эффектов, что свойственно лекарственным препаратам, получаемым синтетическим путем. Хиноманноза губительно влияет на различные виды гельминтов. Воздействуя на паразитов, это вещество не отравляет их, как это происходит при лечении химпрепаратами, а внедряется в их слизистую оболочку и оказывает блокирующее действие на нервные центры. Органы человека при этом не получают никакого негативного влияния. От себя добавлю: только в сухом виде, в качестве порошка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.