Глотнул коньячка,так хорошо стало! А что,у нас какие-то проблемы? Не замечаю
А что будешь делать, когда будет 80/60? Травкой придется баловаться как в фильме "Волк с Уолстрит"?
Не будет такого уже... Но если пофантазировать....то,банально всё, куплю на всё. Я по натуре игрок и не жадный..нужно так нужно 50/50. Нужно радоваться каждому дню,радоваться своим детям,родным и миру.... А это бумажки,а мы превратили их в смысл жизни. ps о бумажках забывать не стоит
Раз Китай получает значительную часть угля из КНДР, то война может полностью прекратить его экспорт. Китай будет вынужден увеличить закупки в России. Кроме того, уже сейчас Совбез ООН запретил заключать новые контракты С КНДР, в том числе по поставке угля.
ЕВРАЗ ОПУБЛИКОВАЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 1-ГО ПОЛУГОДИЯ 2017 ГОДА • Себестоимость производства стальной продукции и сырья в России выросла во многом из-за усиления рубля: • Себестоимость слябов увеличилась со 183 долларов США за тонну по итогам 2016 года до 254 долларов США за тонну; • Себестоимость коксующегося угля выросла с 30 долларов США за тонну по итогам 2016 года до 42 долларов США за тонну; • Себестоимость железорудного сырья (с содержанием железа 58%) выросла с 26 долларов США за тонну по итогам 2016 года до 32 долларов США за тонну;
Префку откупают мальца,да и бычку должно,ну хорошая просадка. А почему бы собственно и нет... Тварь я дрожащая или право имею? Сейчас уже всё случилось,поздняк метаться. Будем завтра посмотреть.Торопиться не надо... фильм может кто вспомнит"..меняет профессию"
Глотнул коньячка,так хорошо стало! А что,у нас какие-то проблемы? Не замечаю
Привет , Стойкий ))) бахнул коньячка молодец , жалко я далеко от тебя а то составил бы компанию . Смотрю ты тут пол дня в аху . е. ))) Я тоже недавно приехал с пляжа , а тут такой замес . Вобщем будем надеяться , что это коррекция к росту всего навсего и дальше ниже не свалимся . Не только мы одни падаем , обидно что немного сильнее других . )))
Пипсуны пипсунами а расти то когда будем ! Они то заходят то выходят ! Все на одном месте ! Чуть отрастет опять вниз ! Я не понимаю не уж то народу не выгодно рост акций ! ? Зачем их держать на месте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.