Спокойно , Нероли , это же торги ))) Разве это вниз ))) Спекулянтам тоже надо заработать . Каждый день бумага не может расти . Будут и коррекции к росту и рост продолжится . Всё будет . Наберись терпения и жди . Побереги нервы . Слабонервных ещё вчера , позавчера просили выйти , да и сегодня тоже . Некоторые покинули наш самолёт , но память о них осталась )))
Спокойно , Нероли , это же торги ))) Разве это вниз ))) Спекулянтам тоже надо заработать . Каждый день бумага не может расти . Будут и коррекции к росту и рост продолжится . Всё будет . Наберись терпения и жди . Побереги нервы . Слабонервных ещё вчера , позавчера просили выйти , да и сегодня тоже . Некоторые покинули наш самолёт , но память о них осталась )))
Да я сама себе удивляюсь: спокойно ожидала роста, не обращала особого внимания на магедонцев. Но как только пошла акцуля вверх... в игнор их занести ШТОЛЕ?????
Буду посмотреть, что завтра БКС-ики нахреновертят с моими дивами. Как я зол!
Олежа пиши как разберешься с ними. Мне мои сказали что в НРД бабло уже пришло. Завтра типа будут раскидывать по счетам. Но мне вериться с трудом. Их спекулятнский бог не даст честно раздать дивы. по закону у них 7 рабочих дней на выдачу.
Да я сама себе удивляюсь: спокойно ожидала роста, не обращала особого внимания на магедонцев. Но как только пошла акцуля вверх... в игнор их занести ШТОЛЕ?????
Вот и всё , отстрелялись сегодня хорошо . А этих , они меня только веселят . Куда же без них . Хорошего всем вечера )))
Буду посмотреть, что завтра БКС-ики нахреновертят с моими дивами. Как я зол!
Олежа пиши как разберешься с ними. Мне мои сказали что в НРД бабло уже пришло. Завтра типа будут раскидывать по счетам. Но мне вериться с трудом. Их спекулятнский бог не даст честно раздать дивы. по закону у них 7 рабочих дней на выдачу.
Есть БКС-ки одни, а есть БКС-ки другие. Какой-то пердюманокль!
Да бред, согласен. Но если правильно помню, то по закону об АО с сегодняшнего дня всем можно ходить голосовать на собраниях префами, пока выплата дивов не будет произведена в полном объеме. Ждем второй транш.
Вы прям сегодня пойдёте голосовать?
Сегодня не могу - я свои префы уже сдал, а рост угля в распадской отыгрываю. Возможно Зюзин, как и с префами, ничего не собирается выплачивать РЭМЗу, но я все-равно испугался.
Сегодня не могу - я свои префы уже сдал, а рост угля в распадской отыгрываю. Возможно Зюзин, как и с префами, ничего не собирается выплачивать РЭМЗу, но я все-равно испугался.
Может это и правильно , префы все равно не растут. Надо тоже шахты на половину суммы купить, когда будет ближайшая коррекция у них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.