Небольшая подборка новостей для упоротых меченосцев...для таксказать расширения кругозора
...За январь-июнь 2017 года внешний долг России вырос на 15,5 млрд долларов, или 3%. На 1 июля он составлял 529,6 млрд долларов, оформив рекорд с осени 2015 года.
.....Объем внешнего валютного долга РФ уже находится за критической чертой, следует из данных ЦБ: на март 2017 года его обслуживание (погашение и процентные платежи) "съедали" 42% всех доходов, которые экономика получает от экспорта. Это худшее значение за 8 лет. В прошлом году оно составляло 40%, в 2015-году - 32%, в 2010-м - 30%.
....Moody's: за полгода отток капитала из РФ достиг 18 млрд долларов, а это почти соответствует сумме за весь прошлый год (20 млрд).
....Наиболее опасной для рынков частью санкционного законопроекта является поручение Минфину США проработать запрет на инвестиции в российский госдолг, отмечают аналитики Райффайзенбанка. Это может схлопнуть спекулятивную пирамиду, которую построили на российском валютном рынке западные фонда, скупавшие облигации Минфина ради высокой доходности. За полтора года в такую игру было вложено, по данным ЦБ, более 13 млрд долларов. «Если весь этот спекулятивный капитал вдруг развернется, то мы будем наблюдать те же события, которые происходили в ноябре-декабре 2014 года», - начальник отдела брокерских операций РосЕвроБанка Евгений Волков.
значит мечу в районе 400-500 - легко можно увидеть в этом году
Карбид нельзя мечу рассматривать в отрыве от маркетов .. Руссорынок один из самых слабых рынков ...когда начнут валица развитые рынки думаете мы будем выглядеть лучше?!.. Нефигаподобного..слабые ещё сильнее падают как правило....
Доброго всем утречка Почитывая ветку создаётся впечатление, что кто-то не успел закупиться (возможно не в первый раз) и это его очень бомбит Всем удачных торгов и не считайте "упущенную прибыль"!
Доброе утро , здоровья всем ))) С утра уже опять весело у нас ))) Страсти накаляют на ветке . А я спокоен и не парюсь . Всё идёт замечательно . Я смотрю наверх , а смотреть надо не суточный график , а на закрытие недели . Пока ничего плохого нет . Если и будет просадка , даже я бы сказал просадочка , она будет маленькой и это будет повод заскочить тем нытикам в наш поезд . Хотя свой выбор они уже избрали . Пока они пускают слюни , мы делаем бабки и это их злит ))) Дальше будет хуже . Так может и крыша сдвинуться . А чтобы починить её нужно будет бабло . А его самое время зарабатывать )))
Небольшая подборка новостей для упоротых меченосцев...для таксказать расширения кругозора
...За январь-июнь 2017 года внешний долг России вырос на 15,5 млрд долларов, или 3%. На 1 июля он составлял 529,6 млрд долларов, оформив рекорд с осени 2015 года.
.....Объем внешнего валютного долга РФ уже находится за критической чертой, следует из данных ЦБ: на март 2017 года его обслуживание (погашение и процентные платежи) "съедали" 42% всех доходов, которые экономика получает от экспорта. Это худшее значение за 8 лет. В прошлом году оно составляло 40%, в 2015-году - 32%, в 2010-м - 30%.
....Moody's: за полгода отток капитала из РФ достиг 18 млрд долларов, а это почти соответствует сумме за весь прошлый год (20 млрд).
....Наиболее опасной для рынков частью санкционного законопроекта является поручение Минфину США проработать запрет на инвестиции в российский госдолг, отмечают аналитики Райффайзенбанка. Это может схлопнуть спекулятивную пирамиду, которую построили на российском валютном рынке западные фонда, скупавшие облигации Минфина ради высокой доходности. За полтора года в такую игру было вложено, по данным ЦБ, более 13 млрд долларов. «Если весь этот спекулятивный капитал вдруг развернется, то мы будем наблюдать те же события, которые происходили в ноябре-декабре 2014 года», - начальник отдела брокерских операций РосЕвроБанка Евгений Волков.
значит мечу в районе 400-500 - легко можно увидеть в этом году
Карбид нельзя мечу рассматривать в отрыве от маркетов .. Руссорынок один из самых слабых рынков ...когда начнут валица развитые рынки думаете мы будем выглядеть лучше?!.. Нефигаподобного..слабые ещё сильнее падают как правило....
но не факт что обычку еще по 130 а префу по 97 нальют
и на какой обЪем опять же
А 400 в течение года и с коррекциями пора
И как взять с мечи больше дивов потом, если цена акции на дне, а втб уже получил нужное количество преф?
но не факт что обычку еще по 130 а префу по 97 нальют
и на какой обЪем опять же
А 400 в течение года и с коррекциями пора
И как взять с мечи больше дивов потом, если цена акции на дне, а втб уже получил нужное количество преф?
А у меня предварительный анализ показывает по обычке , это ТА + математический расчёт пока это будет 318 . Плюс / минус 2 рублика . Это чисто мой расклад . И мы туда идём , иногда мы будем ползти - Но туда . ))) это не реклама , это моЯ задача и моя цель , а там посмотрим .
Слевин вышел на время "по семейным обстоятельствам". Все хорошо. Единственный омрачающий фактор- это висящий иск пройдохи Варшавского. Как камень на шее. Так бы уже были на 200. По дисконту видно, что рынок считает выигрыш иска очень вероятным. Но в принципе растем и моя краткосрочная цель 160 близка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.