Ну и где толпа покупателей акций Мечела на полученные дивы? А то утренняя ракета что-то зависла в воздухе ...
На дневном вроде из треугольника вверх вышли. Так что ракета только стартовала. Цель в районе 240 рубенов за ао, а там уж исполнится или нет посмотрим.
Подожду обычку на 500 это хватит мне на всю жизнь ! Не каких дивов не нужно ! Про 1000 молчу !
Вчера Римлянин обещал, что скоро обычка будет по 80 , так что до 500 еще дожить будет надо, чего я Вам искренне желаю.
Да это все бред ! Вы сами поверьте что тогда она болталась на 55-65 Ее ни кто не брал ! Да и в компанию мало кто верил ! А сейчас этого не может быть с каждым днём компания все лучше себя чувствует вот и дивы наконец-то спустя годы начали платить ! Скоро и на обычку тоже начнут платить! А то что говорит римлянин это он не успел купить в своё время ! А теперь это дорого кажется страшно ! По этому сидит и несёт чушь
Римлянин , конечно, как и все может ошибаться как с газпромом , но и по 164 префку сдавать он точно писал и по 175 обычку - когда она на 136 ушла - тоже он предупреждал. Так что - поживем, увидем.
Злючка продавай бычку...мне этих лузеров не жалко...а тебя вот жалко будет
Я сегодня всю обычку допродала , только префку пока держу. Так дешево продать - рука не поднимается.
Смысл Ее сейчас продавать? Что бы заработать копейки? Я тоже могу выйти и заработаю не плохо! На крузак хватит! Но я понимаю что по чем я купил такого больше не будет и от этой мысли победа все слаще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.