Мамба вполне может 2500, если дорисует перевернутую башку с плечами. Первая цель 2040.
Чук! Привет, дорогой! Позвони в бух. Мечела или дай телефон!
Приветствую! Позвонил +7 (495) 221-88-88. Попросил соединить с бухгалтерией чтобы узнать по дивидендам. Сказали что по этому вопросу сейчас отвечает pr служба. Соединили с pr, там сказали что до 15. 08 все получат. Перечисление проведут в два транша. Сегодня перевели первый транш в депозитарий, завтра переведут второй. Вот такая инфа, если не парят.
08.08.2017 Цены на металлургический уголь и железную руду упадут к концу года
Как сообщает агентство Reuters, японская торговая компания Itochu Corp отметила, что сохраняет свое прежний прогноз о том, что цены на природные ресурсы, такие как железная руда и коксующийся уголь, будут ослаблены в конце этого года, несмотря на недавнее ценовое ралли.
Более высокие цены на железную руду и коксующийся уголь повысили прибыль компании в 1-м квартале, но, скорее всего,они упадут по мере увеличения предложения, а производство стали в Китае может быть ограничено, сказал финансовый директор Tsuyoshi Hachimura, выступая перед журналистами.
Да , ещё успеешь дружище . Будут ещё твои дни ))) Пока стреляем мы в обычке . Идём хорошо . Народ покупает отлично . На покупку в два раза больше заявок . радость то какая ))) щёлкаем как семечки сопротивления . Набираем силу , брат
Молодца! Так держать! Но во время фиксануться всё же не забывай
Время это ещё не пришло . Дёргаться не буду дружище . Обычка уже вторую неделю в восходящем канале . Метаться , не буду больше потеряю Откаты небольшие будут , но это теперь уже мелочи Новые хаи покажем , тогда посмотрим . Удачи )))
вот и мне непонятно, чего парится чего не парится, сидим спокойно ждем роста. а то продать то каждый может и выждать рост дано лишь не всем. вернее не все лишь могут рост ждать
Приветствую! Позвонил +7 (495) 221-88-88. Попросил соединить с бухгалтерией чтобы узнать по дивидендам. Сказали что по этому вопросу сейчас отвечает pr служба. Соединили с pr, там сказали что до 15. 08 все получат. Перечисление проведут в два транша. Сегодня перевели первый транш в депозитарий, завтра переведут второй. Вот такая инфа, если не парят.
вот и мне непонятно, чего парится чего не парится, сидим спокойно ждем роста. а то продать то каждый может и выждать рост дано лишь не всем. вернее не все лишь могут рост ждать
А вот ты о чём. У каждого свой подход.Да ,выждать дано не всем.А тож выжидал в Меге год целый... Сейчас сам делаю свой рост,в месяц получается более 10% от кэша. Чего мне ждать,ежели могу взять,это тоже дано не всем.Отличие есть у нас... ты в лодке,но куда она поплывёт...,а я гребу сам куда мне надо.
если не соврали и действительно перевели в депозитарий, то сегодня во второй половине дня некоторые брокеры перечислят, например, открытие.
так то я купил аэрофлот по 40 потом по 35 и продал по 55 р, так рад был ууух. потом начала продавать откупать при росте до 90 р и просадил 10% депо. а по логике за полтора года рост был бы 500-600%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.