1. Отчёты компаний, прибыли растут(сбер, Распадская, Лукойл, Мечел?и тд) 2. Американские индексы, как впрочем и мировые на хаях(в том числе Брикс) Россия последнее место занимает в 2017, имею в виду ммвб. 3. Стоимость рубле бочки, сейчас уже выше 3000₽ за бочку, жду роста доллара к рублю соотвественно рост рублевой стоимости акций. 4. Рекордные дивиденды которые сейчас возвращаются на рынок и ожидание ещё более крупных выплат в следующем году. 5. Все ждут какого-то Армагеддона в августе-сентябре - значит будет ракета 🚀!
Да, вообщем-то, да. Почему нет? Думаю с 18 легионом много народу прибьется. Алгоритм это ведь программа, управляемая уравнениями, основанными на переменных. Мне осталось добавить переменные x сливай, y беги на холмы и z писец и я готов. Кто первый толкнёт карту неважно, когда пойдёт алго - человеческо - алго - человеческая волна, домик сложится очень быстро по всем позициям. Золото - смотрим выход в следующие несколько недель.
Шеф все пропало. Хипс снимают, клиент уезжает... Кто там магедонит? Это самое простое на нашем рынке. Ори: " все пропало" и считай себя огурцом. Нет у вас полета мысли. Вот США испугались ракеты корейской и 20 трлн жмут я.йа и Йеллоустоун зачем то потряхивает и Ларсен уплыл и искусственные интеллекты разговаривают уже на своём языке. Какой тут оптимизм может быть? Какой дурак деньги на бирже будет держать?!! Значит так: срочно в продмаг. Гречка, рис, макароны, тушняк, туалетная бумага. Дуй в ЛРО оформляй лицензию и покупай гладкоствол, пока дают. Воооот.
Давайте на позитиве: щас зальёт все шахты угольные тайфуны майфуны... Уголь на вес золота, потом похолодание глобальное и опа - Мечел 500 это страшный сон тех, кто набрал по 900. За углем будущее. Кто не верит, тот проверит. Всем хорошего сна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.