Ну наконец то! Юр отдел целый день игнорил, трубку не брали. Окольными путями вышел на достойного сотрудника пиар службы. Достоверная инфа такая: Деньги аккумулировались. Действительно в 10-ти дневный срок не успели перечислить в НРД. В течении двух недель все деньги получат. Вопрос 100% решенный, никаких проволочек сверх указанного срока не будет.
меня другое поражает - я не могу дозвониться до Бухгалтерии, Юр отдела это еще ладно, но до отдела по работе с инвесторами 2 дня, это как? это что за отдел такой, оставлены телефоны не перезванивают, на письма не отвечают, даже мой личный приезд пофигу
Это канеч растроило
а 2 недели все деньги получат это про конечников уже?
на собрании акционеров на любые вопросы ответят, даже после, растрогаются после спасибо за работу, даже тупости слушают и отвечают, и так всегда было. Я первый раз с таким встретился, раньше повода не было правда
Ну наконец то! Юр отдел целый день игнорил, трубку не брали. Окольными путями вышел на достойного сотрудника пиар службы. Достоверная инфа такая: Деньги аккумулировались. Действительно в 10-ти дневный срок не успели перечислить в НРД. В течении двух недель все деньги получат. Вопрос 100% решенный, никаких проволочек сверх указанного срока не будет.
меня другое поражает - я не могу дозвониться до Бухгалтерии, Юр отдела это еще ладно, но до отдела по работе с инвесторами 2 дня, это как? это что за отдел такой, оставлены телефоны не перезванивают, на письма не отвечают, даже мой личный приезд пофигу
Это канеч растроило
Да про конечников. Меня так же игнорили. пока я не сказал: "Девушка, вопрос на самом деле очень простой, я вам звоню целый день, а вы не можете меня соединить с человеком который точно ответит мне на вопрос о выплате МОИХ заработанных денег. И еще одна такая нерезультативная переадресация моего звонка в молчащий юр отдел или еще куда то, то завтра я иду на прием к Коржову и с указанием персоналиев, расскажу ему как обращаются в Мечеле с его же владельцами". Пауза была минуту наверное, потом сразу соединила меня с человеком который четко, доступно и профессионально ответил на все вопросы. Напомнило сцену из Кин дза дзы: " Я всем раскажу, до чего довел планету, этот фигляр Пэ Жэ"
Это канеч растроило
Да про конечников. Меня так же игнорили. пока я не сказал: "Девушка, вопрос на самом деле очень простой, я вам звоню целый день, а вы не можете меня соединить с человеком который точно ответит мне на вопрос о выплате МОИХ заработанных денег. И еще одна такая нерезультативная переадресация моего звонка в молчащий юр отдел или еще куда то, то завтра я иду на прием к Коржову и с указанием персоналиев, расскажу ему как обращаются в Мечеле с его же владельцами". Пауза была минуту наверное, потом сразу соединила меня с человеком который четко, доступно и профессионально ответил на все вопросы. Напомнило сцену из Кин дза дзы: " Я всем раскажу, до чего довел планету, этот фигляр Пэ Жэ"
Вот красавчик, теперь осталось объяснить коржову , желательно на таком же языке, что если мечел не будет стоить 500, то ты пойдёшь к Доктору )))
Да ладно тебе возмущаться, полтора ярда на счете собрать , сокаккамулировать, это тебе не ручей перейти. Особенно при условии долгового бремени и модернизации производства.
Вот красавчик, теперь осталось объяснить коржову , желательно на таком же языке, что если мечел не будет стоить 500, то ты пойдёшь к Доктору )))
Это канеч растроило
А доктора готовы выехать и лекарства все есть )))))
Вот ведь сволочь здесь какая-то сидит, ровно в 16.30 начинает лить, чтобы пиндосы на открытии это увидали и тоже начали лить, а наши глядя на пиндосов стали лить еще больше.
бурные и продолжительные аплодисменты!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.