Ситуация с дивами начинает напрягать. Не хочется верить,но нас кинули... Обычно от брока приходят сообщения.. о возможности и порядке получения дивов по такому-то эмитенту можно ознакомиться здесь... и ссылка. Причём за раннее до даты перечисления. Тут же тишина... Неужели брок знал за раннее о кидалове и не утруждались даже информацию составить.Или ему совсем нечего сказать.............Думаю фигу мы получим. Только через суд...
Ситуация с дивами начинает напрягать. Не хочется верить,но нас кинули... Обычно от брока приходят сообщения.. о возможности и порядке получения дивов по такому-то эмитенту можно ознакомиться здесь... и ссылка. Причём за раннее до даты перечисления. Тут же тишина... Неужели брок знал за раннее о кидалове и не утруждались даже информацию составить.Или ему совсем нечего сказать.............Думаю фигу мы получим. Только через суд...
Если так произойдёт, репутация Мечела будет ниже плинтуса, хотя это может быть коммерческим ходом, ведь мы помним, что у ВТБ должны выкупить префки, а где ВТБ , там жесткое ..во. ..... . У меня напрашивается один вывод, наш Зюзин не хочет дальнейшего роста!
Арни всегда останется молодым в наших сердцах. Анекдот вспомнился: В автобусе едет Арнольд. К нему обращаются: - Изввините, вы выходите на следующей остановке? - Да - А мужчина перед вами? - Да, но он еще не догадывается об этом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.