Привет народ. Не волнуйтесь по дивам. Начиная с сегодняшнего дня и до 4 августа. Всем должны придти. От отсечки 10 раб дней на перечисление в НРД, это 25 июля. В течении одного рабочего дня,Национальный расчетный депозитарий перечисляет брокеру, это 26 июля. В течении 7 рабочих дней, брокер зачисляет на счета клиентов, это крайний срок 4 августа. Так как теперь мало порядочных брокеров, вангую что в пятницу все получат... и понеслась Я 5-го улетаю нервы востанавливать, так что половину дивов, превращу в солнце, море, девушек, вино А теперь сводки с поля битвы с Варшавским.... Жалобу Мечела рассмотрят 29 августа в 14-45, а жалобу экспертов 29 августа в 14-40. Рассматривать будут в одном и том же зале судебных заседаний одни и те же судьи. И если помните 29 августа отчет по МФСО...то есть семь вариантов развития событий....
Девушкам от нас не забудь передать пару дополнительных фрикций.
Медвил, твое переживание это то же самое что переживать о судьбе банка Сосьете Женераль, или банка Тумба Юмба в Нигерии)))) Вообще без разницы где твои бумаги. Если банк, он же брокер банкротиться и не может исполнять функции брокера, пишешь заявление и спокойно переводишь свои бумаги другому брокеру. Это как замуж выходить))) Хочу с этим, а хочу с другим))) В законе о банкротстве, кстати этом момент прописан, пишешь заяву и пока банкрот) Фактически твои бумаги в НРД находятся, а брокер к ним имеет опосредовательное отношение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.