Жду див 24 лям. После прихода пущу в префа мечела! Думаю Сложный Процент. Самое То!! Холява. Цена привлекательная. Надеюсь они меня подождут. Когда увидим дивы на счете, Есть кто в курсе?,
Где дружище Стойкий ? Переживаю за тебя ))) Не пропусти сегодня движение в об. С утра уже можно было прокатиться )))
Привет!! Засел пока в Мегафоне и зачем вчера на посторгах купил...? сам понять не могу. В меч пока нет желания даже играть.. Пусть дивы выплатят,а там посмотрим. Всем профита!!!
Старина, а чего ты все время на постторгах покупаешь? В чем смысл? Вроде, в течении дня лучше цены бывают.
Жду див 24 лям. После прихода пущу в префа мечела! Думаю Сложный Процент. Самое То!! Холява. Цена привлекательная. Надеюсь они меня подождут. Когда увидим дивы на счете, Есть кто в курсе?,
Судя по голосованию 70 процентов от дивидендов придут в акции Мечела. https://mfd.ru/forum/thread/?id=84069 Когда получите дивы цена префки сразу вырастет. Так что берите лучше сейчас на плечо, а при получении дивов плечо закроете.
Поменьше нам нужно распространятся о нашей системе,а то все так начнут и капут нашему заработку.Будь осторожней Из меги вылез с небольшим +,ух выдохнул,пока 13 ый день в + . А ты молодец!! Не каждый может просчитать отскок.. Буду караулить одну бумажку,мож дадут зайти.
Привет!! Засел пока в Мегафоне и зачем вчера на посторгах купил...? сам понять не могу. В меч пока нет желания даже играть.. Пусть дивы выплатят,а там посмотрим. Всем профита!!!
Старина, а чего ты все время на постторгах покупаешь? В чем смысл? Вроде, в течении дня лучше цены бывают.
Поменьше нам нужно распространятся о нашей системе,а то все так начнут и капут нашему заработку.Будь осторожней Из меги вылез с небольшим +,ух выдохнул,пока 13 ый день в + . А ты молодец!! Не каждый может просчитать отскок.. Буду караулить одну бумажку,мож дадут зайти.
Спасибо за дельный совет ))) Уважаю ))) Ты знаешь , пока одни призывают и вопят , что всё плохо , не только в Мечеле , но и вообще в жизни ММВБ - это ли не повод всё сделать наоборот и это окупится , за этим не заржавеет )))
Да всё просто,нужно только подумать. И так уже много ''выболтал" Незя что бы было общедоступно,иначе как же тоды зарабатывать. Впрочем,это и не какие и не секреты. Каждому своя стратегия больше подходит,нужно только найти и понять её.Все мы разные....
Прав.. Проще надо быть и тогда люди потянутся. Исправлюсь. Молчок о сделках. Да и посты частые мешают. Вот МТСку караулил,ведь знал,что отскочит,по 237 брать жаба душила,а пока постил,она на 238. Вот он наглядный урок
Согласна: доклады "вошёл-вышел", "13-й день в плюс" можно в личный блокнотик записывать. Если пишешь на форуме, значит готов поделиться опытом. На ветке ФСК есть абсолютно беспроигрышный трейдер - Северная Диагональ. При этом по его системе никто не в убытке. Минус - невысокая (по его словам) доходность - 30% в год. Пишет про свою систему, отвечает на вопросы, многие уже торгуют так же, благодарны. ему.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.