Смотрю, последнее время пиндосы перестали нас интриговать. Повторяют за нами наши закрытия, как двоечники на контрольной. По обычке совсем было просадку отыграли, но на последних минутах закрыли -1.6%, выровняв свою цену под нашу.
И когда я проснулся, на следующий день в обед, и увидел как ГП второй раз тестирует и пробивает 112 на 111,50, я судорожно стал смотреть как мне выйти из Мечела, что бы переложиться в ГП на все деньги с плечами. Но я бы тогда Мечел слегка бы продавил, были там лоты, ниже дневного минимума... В общем пока я минуту думал, уже окно для заявки открыл... кто-то вместо меня по Мечелу закрылся, а ГП на 112 отскочил... Ладно думаю, фиг с ним, не буду суетится... и наблюдал за уходящим поездом.... Стцука!!!!!!!
Смотрю, последнее время пиндосы перестали нас интриговать. Повторяют за нами наши закрытия, как двоечники на контрольной. По обычке совсем было просадку отыграли, но на последних минутах закрыли -1.6%, выровняв свою цену под нашу.
ещё раз..Там не пиндосы, а тот же кукла, что и на мамбе.
Подскажите пожалуйста ! Можно ли вывести деньги через квик если я подам заявку выходной день например или нужно только в торговое время обязательно ?
Верно ты говоришь там невозможно отослать будет! Просто по телефону мне сказал брокер нельзя вывести только через квик ! Пипец ! А под рукой нет его и в пятницу успею или нет не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.