такие статьи выходят довольно регулярно. Тем не менее, по календарю большая встряска уже напрашивается (1987-1997/98-2008-???)
Я бы прислушивался к таким статьям, если бы их писали незаинтерисованные люди, например опытные экономисты-теоретики и т.д... А когда такое пишут управляющие миллиардными фондами - пошли бы они на й.ух... Этот рынок и существует только для того, что бы обманывать друг друга - если этот управляющий магедонит, значит он уже в шорте... Посмотрим сколько эти магедоны продержутся... Потом на них же и начнется новая волна наверх. Лиж бы не было войны, на деды говорят...
Есть тут своя логика Снижение волатильности ведет к росту аппетита к рисковым активам и увеличению левереджа...что мы сейчас и наблюдаем.... Потом что-то где-то йокнется и пошло-поехало в обратную сторону...скачок волатильности, выход из риска, дилевередж... Только фиг знает что йокнется и когда
Импортозамещение потихоньку цепляется, меньше проскальзывает.
Мне стыдно признаться, но я не поняла ни как цепляется, ни как проскальзывает, прости
Отмечен существенный рост обрабатывающей промышленности, айтишники зашевелились, Эльбрус развивается и заказывается, продажи автоваза растут... Прежде было импортозамещение помидоров..., на этом и проскальзывало общее импортозамещение.
Отмечен существенный рост обрабатывающей промышленности, айтишники зашевелились, Эльбрус развивается и заказывается, продажи автоваза растут... Прежде было импортозамещение помидоров..., на этом и проскальзывало общее импортозамещение.
Давай, наш Меч, нарисуй W и вверх!!! Отдал долг вежливости Газпрому, достаточно
Думаю не выпустят из минуса....ну по крайней мере до пиндосов. А там может ещё вальнёмся. Они вчера хотели упасть,да под закрытие в + вышли.Сегодня попытка № 2. Нефть в нулях дежурит пока. Так что и делать ничего не надо,зачем давить и ресурсы палить. Будут держать до амеров примерно так,а потом мы сами себя "накажем" А в + не дадут,кукловоды пока не того,не куку,себе убыток рисовать не будут. Пойду загорать,нет меня. Меня слушать не надо,могу любой бред написать и доказательствами подкрепить
На самом деле фактор погоды столь существенен , что волатильность он будет поддерживать и увеличивать неопределенно долго, по мере потепления, таяния ледников и соответствующего увеличения зеркала океана за счет затопления прибрежных зон и островов. "Важно отметить, что на сегодняшний день в прибрежной полосе Мирового океана шириной около 500 километров сосредоточено более 75 процентов промышленного потенциала и населения Земли."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.