Хорошего дня Соратники! В ближайшие 12 месяцев развивающиеся рынки ждут большие потрясения: Ветеран развивающихся рынков с 30-летним стажем считает, что сейчас на них самые неликвидные рыночные условия за последние десятилетия https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-bl... Я считаю вот как надо магедонить - сразу страшно становится!
Ну так меча потому и мало стоит, что все крупняки придерживаются ликвида.
С какой стати "рвануть"? Пока баланс со сланцевиками и штатами. Трамп может продавить на 35, политесу в среднем пофиг - плюсы с минусами уравновешиваются, но тем же Рокфеллерам это может не понравиться. Так что как всегда всё будут решать известные семьи кукловодов. Сейчас им не комфортно не со своим президентом, так что они вполне могут тряхнуть этот мир, если Трамп будет артачиться, чтобы ситуацию поправить в сторону манипулируемости.
Всем привет! Вот интересно все-таки, 2 квартал был не слишком выдающимся, скорее показатели будут ниже предыдущего, но не факт. Один я вижу небольшую коррекцию в краткосрочной перспективе , до сентября?!
разве что как сезонная коррекция? А так-то больше похоже на низкий старт для рывка на новый уровень.
Хорошего дня Соратники! В ближайшие 12 месяцев развивающиеся рынки ждут большие потрясения: Ветеран развивающихся рынков с 30-летним стажем считает, что сейчас на них самые неликвидные рыночные условия за последние десятилетия https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-bl... Я считаю вот как надо магедонить - сразу страшно становится!
такие статьи выходят довольно регулярно. Тем не менее, по календарю большая встряска уже напрашивается (1987-1997/98-2008-???)
...В ближайшие 12 месяцев развивающиеся рынки ждут большие потрясения: Ветеран развивающихся рынков с 30-летним стажем считает, что сейчас на них самые неликвидные рыночные условия за последние десятилетия https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-bl......
такие статьи выходят довольно регулярно. Тем не менее, по календарю большая встряска уже напрашивается (1987-1997/98-2008-???)
Кстати, по каким-то (мне) непонятным причинам, обычка в 2008 году росла, когда все уже падали. Или я не прав?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.