Я к тому , что в 12-13 годах уж больно долго уровень 200-220 толкли - хоть немного бы перескочить.
нужен мощный покупаша..на 200 будут стока народа лить шо караул...Он может появится, только при условии очень существенных улучшений фундамента..А вот с этим будет вопрос..Так что двести нам корячится очень на продолжительное время..)))
У меня приблизительно поровну их. Префы мне интересны прежде всего дивидендным доходом. Потенциал приблизительно одинковый. Думаю, если не будет глобальных завалов то в 2017 можно увидеть 500 по бычке и 400 по префу.
для этого года 500 и 400 мне кажется крайне оптимистично, это если долг на треть сократят реально, тогда можно будет увидеть серьезное движение цены.........
Ну я исхожу из 100 ярдов ебитды и 30 ярдов реальной ЧП. Тогда дивы на преф около 40. Вот вам и 400. Для разгона вполне хорошая цель. И заметьте в префке это произойдет автоматически как только забрезжит прибыль. Обычка не отстанет. Поэтому всякие там уровни 200 сейчас кажутся неприступными как когда-то 100,.
для этого года 500 и 400 мне кажется крайне оптимистично, это если долг на треть сократят реально, тогда можно будет увидеть серьезное движение цены.........
Ну я исхожу из 100 ярдов ебитды и 30 ярдов реальной ЧП. Тогда дивы на преф около 40. Вот вам и 400. Для разгона вполне хорошая цель
.........это понятно, боюсь опять куда-нибудь "затырят" часть ЧП........все ждали за 16 -й год больше, а по факту оказалось не так. ......а так то да , "по 330 ....каждому!"
Ну я исхожу из 100 ярдов ебитды и 30 ярдов реальной ЧП. Тогда дивы на преф около 40. Вот вам и 400. Для разгона вполне хорошая цель
.........это понятно, боюсь опять куда-нибудь "затырят" часть ЧП........все ждали за 16 -й год больше, а по факту оказалось не так. ......а так то да , "по 330 ....каждому!"
На самом деле, все по чесноку. Показанная прибыль соответствует небумажной прибыли без курсовых разниц. Так же будет и в 2017. Только реальная прибыль кратно выше.
Че то вы не о том. Прежде всего соблюдение графика выплат и инорезы. На сверхдивиденды не рассчитывайте - там где банки садятся на шею , там на грани беспредела - выдавливают максимум. Тут как в борьбе - нужно как-то вывернуться. Сего Игорю Владимировичу и пожелаем. Дай бог ему надежную крышу.
Че то вы не о том. Прежде всего соблюдение графика выплат и инорезы. На сверхдивиденды не рассчитывайте - там где банки садятся на шею , там на грани беспредела - выдавливают максимум. Тут как в борьбе - нужно как-то вывернуться. Сего Игорю Владимировичу и пожелаем. Дай бог ему надежную крышу.
Мы о том. Дивиденды за 2016 год выросли в 200 раз. Это ФАКТ. За 2017 год я жду скромного 4-х кратного роста
Мы о том. Дивиденды за 2016 год выросли в 200 раз. Это ФАКТ. За 2017 год я жду скромного 4-х кратного роста
Это возможно, но маловероятно, на мой взгляд. Но меча в этом году наверняка станет хорошей игровой фишкой - так что для некоторых дивы будут не главное . Хотелось бы оказаться в их числе.
Так получилось, что поверил в дивы и все было в ап. Но теперь гадаю, будет ли коэффициент уходить к 1.6 или нет. Дивы теоретически еще ОЧЕНЬ далеко.... почему бы им не разойтись? ВТБ только смущает, в ап он. Вот и думаю... А 50 на 50 согласен с вами, комфортно.
У меня приблизительно поровну их. Префы мне интересны прежде всего дивидендным доходом. Потенциал приблизительно одинковый. Думаю, если не будет глобальных завалов то в 2017 можно увидеть 500 по бычке и 400 по префу.
Мои приятели уже привыкли, что я решения принимаю в последний момент - биржевой синдром, так сказать. В игре я тоже придерживаюсь решающего мнения подсознания , поэтому держу и бычку, и префку для срочного удовлетворения его непостоянства. Логика логикой, анализ анализом, но по факту вывод следующий - с подсознанием надо дружить. Но если еще появляется третий , - это страх, то кранты всем логическим расчетам и дружбе с подсознанием, проигрыш практически гарантирован, и снаряды последовательно углубят воронки. Гнать страх, помом , первый закон биржевика. За нами наблюдает не бог, но Рокфеллер, и когда он решит, что пора зарабатывать не на углеводородах, мы будем пересаживаться на летающие тарелки. Но время для углеводородов еще есть. Мечел 500!
Я не трейдер профи, сделки делаю редко. Поэтому ммвб для меня это Мечел, а Мечел - это мечта. Когда моя средняя осталась очень далеко внизу, страх для меня это только остаться ВНЕ мечела, ВНЕ мечты. Однажды имел глупость выйти, упустил кусок роста. Поэтому теперь если я выхожу из ао, то вхожу в ап и наоборот. Своебразное развлечение, правда выгодное. Так что со страхом мы, так сказать, подружились, в хорошем смысле =)
Так получилось, что поверил в дивы и все было в ап. Но теперь гадаю, будет ли коэффициент уходить к 1.6 или нет. Дивы теоретически еще ОЧЕНЬ далеко.... почему бы им не разойтись? ВТБ только смущает, в ап он. Вот и думаю... А 50 на 50 согласен с вами, комфортно.
Мои приятели уже привыкли, что я решения принимаю в последний момент - биржевой синдром, так сказать. В игре я тоже придерживаюсь решающего мнения подсознания , поэтому держу и бычку, и префку для срочного удовлетворения его непостоянства. Логика логикой, анализ анализом, но по факту вывод следующий - с подсознанием надо дружить. Но если еще появляется третий , - это страх, то кранты всем логическим расчетам и дружбе с подсознанием, проигрыш практически гарантирован, и снаряды последовательно углубят воронки. Гнать страх, помом , первый закон биржевика. За нами наблюдает не бог, но Рокфеллер, и когда он решит, что пора зарабатывать не на углеводородах, мы будем пересаживаться на летающие тарелки. Но время для углеводородов еще есть. Мечел 500!
Соединенные Штаты подняли цены на уголь для Украины. Об этом свидетельствуют данные отчета Минэнерго США, на который обратил внимание RT. Стоимость тонны металлургического угля увеличилась с прошлого года с $71 до $206. https://www.kommersant.ru/doc/3360704
Всем привет! Вот интересно все-таки, 2 квартал был не слишком выдающимся, скорее показатели будут ниже предыдущего, но не факт. Один я вижу небольшую коррекцию в краткосрочной перспективе , до сентября?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.