Только сейчас появилась мысль о том, что те, кто покупал (собирал) год назад делают 23 % годовых только на дивидендах.... Что-то как-то нереально, братцы... Про мастодонтов, собиравших префы по 8-10 рублей вообще молчу...
Так точно..Тем смешнее смареть как всякие оловянные маришки усираются, втирая тут по тысячный раз про отрицательный капитал компании и сколько она должна стоить...
Харе,расслабьтесь. Торги закончились,поберегите силы на завтра. Они вам ой как пригодяться,ведь можно сделать запросто около 10%,ну или упасть на столько же. Прикупил часть на посторгах. Префка.
Маришка, если можно, к Вам 3 вопроса. 1. Угольные месторождения, принадлежащие Мечелу, не считаются обеспечением акций? 2. Банки-кредиторы Мечела ничего не знают об отрицательном капитале заемщика? Там дураки и неучи выдают деньги и разрешают платить дивиденды? 3. Задача для 2 класса средней школы вашего города. Одно предприятие заключило с мерией вашего города контракт на вывоз бытовых отходов на 10 лет на очень выгодных условиях. Показав контракт банку, получила кредит и купила автомобили для вывоза мусора. Какой капитал у этой компании? Положительный или глубоко отрицательный? Компания банкрот?
Кто ж так вопросы задаёт?! Вот смотри как надо.
Маришка решила купить себе айфон 7 и взяла кредит. Внимание вопрос: - Сколько стоит Маришка, при условии, что у неё отрицательный капитал?
Ответ "5 копеек" не принимается! )
В условии задачи сказано "решила купить", и "взяла кредит". Отсюда следует, что капитал у Маришки очень даже положительный.
А провели ли все эти компании модернизацию своего производства, как успел сделать это Мечел? Вложились ли они в инфраструктуру, построили ж/д дороги и т.д.? Могут ли эти компании выплачивать такие дивиденды, которые выплачивал Мечел?
Приведу тебе простой пример. Вот есть хороший футболист Рональдо, который подвернул ногу и не может пока ходить, прыгает на одной ноге, лечится. А рядом с ним Я. Я и бегать могу, и в футбол гонять, ) и даже кое-что другое... ))) В кого ты вложишь свои деньги?
Есть такое понятие, как "перспектива"! Поэтому и будет Мечел стоить в ближайшие месяцы 300+, поэтому и покупают его.
Вот и ещё один денёк закрыли в об. , в маленьком , но плюсике , не упали и то хорошо ))) Завтра бы завершить пятницу по бычьи в об. и тогда на следующей неделе будет повеселей )))
А провели ли все эти компании модернизацию своего производства, как успел сделать это Мечел? Вложились ли они в инфраструктуру, построили ж/д дороги и т.д.? Могут ли эти компании выплачивать такие дивиденды, которые выплачивал Мечел?
Приведу тебе простой пример. Вот есть хороший футболист Рональдо, который подвернул ногу и не может пока ходить, прыгает на одной ноге, лечится. А рядом с ним Я. Я и бегать могу, и в футбол гонять, ) и даже кое-что другое... ))) В кого ты вложишь свои деньги?
Есть такое понятие, как "перспектива"! Поэтому и будет Мечел стоить в ближайшие месяцы 300+, поэтому и покупают его.
Только сейчас появилась мысль о том, что те, кто покупал (собирал) год назад делают 23 % годовых только на дивидендах.... Что-то как-то нереально, братцы... Про мастодонтов, собиравших префы по 8-10 рублей вообще молчу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.