Маришка, если можно, к Вам 3 вопроса. 1. Угольные месторождения, принадлежащие Мечелу, не считаются обеспечением акций? 2. Банки-кредиторы Мечела ничего не знают об отрицательном капитале заемщика? Там дураки и неучи выдают деньги и разрешают платить дивиденды? 3. Задача для 2 класса средней школы вашего города. Одно предприятие заключило с мерией вашего города контракт на вывоз бытовых отходов на 10 лет на очень выгодных условиях. Показав контракт банку, получила кредит и купила автомобили для вывоза мусора. Какой капитал у этой компании? Положительный или глубоко отрицательный? Компания банкрот?
1. Угольные месторождения как обеспечение никто не возьмет. Без организованного процесса добычи они стоят мало. Уголь не знаю, а нефть менее 1USD за баррель. И все упирается в прогноз цен. Цена упадет в 2 раза и это будет стоить 0. 2. Знают, но им деваться уже некуда. Деньги они уже давно выдали. У них был вариант взять все себе, но все понимают что скорее всего под их управлением все рухнет. 3. Зависит от истории компании. Может у нее долгов уже куча, которые она скрыла от мэрии и банка, а может она Сургутнефтегазом владеет потихоньку.
Ну не знаю,не знаю... народ у нас жадный и на ожидании халявы может горы свернуть Лично я скинул по 123 и перезашёл по 121,5
Что делать.Курочка по зёрнышку,зато нервов меньше.За день по нескольку раз можно и уже неплохо получается,только ритм надо поймать,ну и большой объём здесь не катит,согласен
Что делать.Курочка по зёрнышку,зато нервов меньше.За день по нескольку раз можно и уже неплохо получается,только ритм надо поймать,ну и большой объём здесь не катит,согласен
Маришка, если можно, к Вам 3 вопроса. 1. Угольные месторождения, принадлежащие Мечелу, не считаются обеспечением акций? 2. Банки-кредиторы Мечела ничего не знают об отрицательном капитале заемщика? Там дураки и неучи выдают деньги и разрешают платить дивиденды? 3. Задача для 2 класса средней школы вашего города. Одно предприятие заключило с мерией вашего города контракт на вывоз бытовых отходов на 10 лет на очень выгодных условиях. Показав контракт банку, получила кредит и купила автомобили для вывоза мусора. Какой капитал у этой компании? Положительный или глубоко отрицательный? Компания банкрот?
1. Угольные месторождения как обеспечение никто не возьмет. Без организованного процесса добычи они стоят мало. Уголь не знаю, а нефть менее 1USD за баррель. И все упирается в прогноз цен. Цена упадет в 2 раза и это будет стоить 0. 2. Знают, но им деваться уже некуда. Деньги они уже давно выдали. У них был вариант взять все себе, но все понимают что скорее всего под их управлением все рухнет. 3. Зависит от истории компании. Может у нее долгов уже куча, которые она скрыла от мэрии и банка, а может она Сургутнефтегазом владеет потихоньку.
Мой вопрос: "Угольные месторождения, принадлежащие Мечелу, не считаются обеспечением акций?" Ваш ответ: "Угольные месторождения как обеспечение никто не возьмет. Без организованного процесса добычи они стоят мало. Уголь не знаю, а нефть менее 1USD за баррель". А что, Якутуголь, Эльга и Южный Кузбасс Еще не организовали процесс добычи? Даже, если не организовали, то еще задачка: Если нефтяное месторождение с неорганизованным процессом добычи стоит 1 доллар за баррель, то сколько стоит Эльга с запасами угля 2.2 млрд т.? Про банки: "Знают, но им деваться уже некуда. Деньги они уже давно выдали. У них был вариант взять все себе, но все понимают что скорее всего под их управлением все рухнет." Такое впечатления, что не только в российские банки, но и в европейские собрали всех олигофренов, чтоб не занимать места в психушках для буйнопомешанных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.