Понимаю. Но тебе уже трижды повезло. Первый раз что во-время купил это дерьмо Второй раз что во-время продал Третий раз что не залез в него снова (привет Ази). Не испытывай фортуну
Я 10 лет где-то на рынке. И очень хорошо заработал. Большую часть прибыли дали точечные инвестиции на 2-3 года. Мечел- это самая долгая история. Можно конечно долго распинаться о стратегиях и книг много умных написано, но оглядываясь назад, я вижу что процентов на 90 я обязан УДАЧЕ. И в краткосроке и в среднесроке. Вот такой неутешительный вывод. Так что хочу пожелать ВСЕМ УДАЧИ
Да, вопрос интересный для меня тоже. Я планирую предъявить к выкупу акции М.Видео. Часть из них у меня более 3 лет, а часть меньше. Как это все должно учитываться и кем. Надо брокера извещать или он сам должен это учитывать при расчете НДФЛ?
Это касается тех бумаг которые куплены после 01.01.2014. И если после закрытия позиции по бумагам для вывода денежных средств с брокерского счета, есть три года, то брокер всеравно возьмет налоги, но вы имеете право обратится в налоговую и они вернут деньги. Есть вроде сумма максим. которую возвращают.
Я 10 лет где-то на рынке. И очень хорошо заработал. Большую часть прибыли дали точечные инвестиции на 2-3 года. Мечел- это самая долгая история. Можно конечно долго распинаться о стратегиях и книг много умных написано, но оглядываясь назад, я вижу что процентов на 90 я обязан УДАЧЕ. И в краткосроке и в среднесроке. Вот такой неутешительный вывод. Так что хочу пожелать ВСЕМ УДАЧИ
И он называет это работой?! Спекулянтище! Лодырь, бездельник и лоботряс! Ведь ты же ничего не произвёл! Какая от тебя польза людям? Лично я предлагаю забрать у него всё и ... https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.