5 руб - это 5% по нынешним временам!!! весьма не дурно, я бы сказал...
никто главное не спит, ждут поннннедедельника если б дивы дали , было б счастье. но разве это возможно , там же прямо написано - "невыплатят " http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/
это предположения лишь. знает инфу тока зюзин. он и решает. на его месте любой менагер портки бы заложил. но хоть 3 копейки дивов на префы кинул бы. способов это сделать законодательство предусматривает немало. поживем - увидим. я в сам факт выплаты дивов очень даже верю. а вот размер....
скоро ммк по 9-8.8,Северсталь по 300 дадут. зачем этот банкрот нужен.не думайте что он 900 покажет еще когда нибудь.это уже не реально.америкосы задирали,чтобы свой пакет слить,теперь цена ниже 200 долго будет болтаться.ванино купили,но инвестиций в модернизацию дорог нет, поезда стоят,выгрузить не могут.
скоро ммк по 9-8.8,Северсталь по 300 дадут. зачем этот банкрот нужен.не думайте что он 900 покажет еще когда нибудь.это уже не реально.америкосы задирали,чтобы свой пакет слить,теперь цена ниже 200 долго будет болтаться.ванино купили,но инвестиций в модернизацию дорог нет, поезда стоят,выгрузить не могут.
синий квадратик, хватит паниковать , посмотрим седня на дневную свечу
Китайский Baosteel пятый раз подряд в этом году повышает цены на металлопрокат Китайский сталелитейный гигант Baoshan Iron & Steel (Baosteel) объявил, что с апреля месяца 2013 года горячекатаная и холоднокатаная сталь в рулонах будет стоить на 25 долларов дороже, чем в марте.
Менеджеры металлургической компании Baosteel предполагают увеличение спроса и, следовательно, рыночных цен на сталь и металлопрокат уже в конце этого месяца.
Baosteel задает тон в ценообразовании на китайском стальном рынке и стоит ожидать, что остальные крупные металлургические заводы Китая также поднимут цены на металлопрокат в апреле.
Я просто рассуждаю, Рынок довольно сложен, буду делать в живую. Если не понравится сегодня Мечел я частично продам. А вы уверены в своих позициях озвучьте что вы ждете от Мечела. Я действительно сейчас не знаю куда Мечел пойдет. Поэтому мысли вслух, вы озвучите свое мнение, пусть оно будет неверное, но это ваше виденье рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.