Господа, джентльмены, дамы, участники форума. ФИЛОСОФ! Я приношу свои извинения за непозволительные грубости, которые тем-не -менее себе позволил. Это не красиво и не достойно. Я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав. Валерьянка хорошо пошла, да и весна, опять же... Которая никак не начнется. Извини меня Философ. Я был не прав. P/S Философ, но ты - зануда
Господа, джентльмены, дамы, участники форума. ФИЛОСОФ! Я приношу свои извинения за непозволительные грубости, которые тем-не -менее себе позволил. Это не красиво и не достойно. Я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав. Валерьянка хорошо пошла, да и весна, опять же... Которая никак не начнется. Извини меня Философ. Я был не прав. P/S Философ, но ты - зануда
Результаты масштабного исследования, которое позволило окончательно установить пользу употребления умеренного количества красного вина, в канун Международного женского дня опубликованы американскими учеными. Раньше уже было известно, что антиоксидант ресвератрол активирует белок SIRT1, что идет на пользу организму, теперь же стал ясен и механизм этой активации, что позволит в будущем создать лекарства от старения.
Мужуки, всё путём, мы живы, завтра понедельник но сегодня то воскресенье! Улучшает настроение, очищает кровь и мозги красное вино, чем я сейчас и займусь слегка И вам советую!!!
Мужуки, всё путём, мы живы, завтра понедельник но сегодня то воскресенье! Улучшает настроение, очищает кровь и мозги красное вино, чем я сейчас и займусь слегка И вам советую!!!
Коттище, я скажу больше, даже когда ты обливал меня грязью я на тебя не обижался. Я ВООБЩЕ НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ. Я даже писал в личку Предводителю что не хочу отвечать на это хамство. Но в нас такое общество что приняло бы мое молчание за слабость с моей стороны. Так что все нормально коттище. То что я зануда, тут я с тобой согласен. Я не скрываю своих недостатков. Думаю ты тоже не в обиде, что я позволил вольности на счет тебя, я уже объяснил почему это сделал. Все заканчиваю а то здесь обвинять меня в повторении высказываний.
руки прочь от Философа и Котище!!! даешь свободу слова!!!! даешь демократию на ветке!!! долой зюзевщину!!!! каждый имеет право голоса!!! каждый сам кукловод своих постов!!! ни слова врагу!!!
Философа интересно почитать Он всегда конкретно излагает свои мысли насчет покупки или продажи акций Пусть он часто меняет свои точки зрения, но ведь это рынок Так что надеюсь, Философ, что вы и дальше будете также подробно писать о ваших сделках и намерениях! с уважением!
Смотрю,Философ,ничего не понял из того,что я написал.Я не оправдываю грубость,я попытался тебе донести,почему Котищще сорвался,а ты мне хамишь.Жаль нельзя встретится в реальной жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.