Как все хорошо начиналось! За дам выпили, про спорт поговорили, и чем закончилось... опять опошлили все выходные работой и разборками на ее почве! До завтрашнего обеда еще есть время, так что наливайте и ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!
Друзья мои, я отлучился всего на несколько часов от монитора и что же я вижу - вы переругались в пух и прах......!!!!!! Оскорблениями обсыпали друг друга. И, самое главное - совершенно без повода. Вам что, больше поговорить не о чем?
Ради справедливости отмечу, что зачинщиком этой распри стал Котищще..... Дружищще, на тебя это совсем не похоже... К чему ругаться и обижать друг друга, когда вокруг столько врагов, с которыми мы в силах справиться только сообща - маркетмейкеры, брокеры, инсайдеры и т.д. и т.п.
Я намеренно сейчас не цитирую Ваши сообщения, Котищще и Философ, в надежде на то, что благоразумие восторжествует и Вы сами их удалите с ветки.... Поэтому прекращайте эту междоусобицу, миритесь и удаляйте не достойные каждого из вас сообщения....
Котищще,пусть в несколько грубой форме,указал Философу,что тот с момента появления на форуме монотонно пишет одно и тоже целыми днями,сам того не замечая.Что здесь,что на ветке Сбера,не реагируя на замечания участников форума и модератора,вроде бы чего проще,обозначил свою позицию,и жди ,чего писать это двадцать раз,не замечая,что эта навязчивость нервирует всё больше людей.Философ,конечно,может сказать,что пишу,чего хочу,но я считаю,нужно уважать людей,являющихся основой этой ветки,и которые приняли его на ветке хорошо(в отличии появления Атоса на ветке РБК).
Атос, дружище, не я этот конфликт начинал. Более того я 2 часа молчал не отвечал. Но грязь и мат не прекращались, мне пришлось достойно ответить хаму и только после этого словарный запас у коттища пропал. Я проявил выдержку не отвечая на каждое высказывание, но все было напрасно. Самое интересное что я с ним вообще не общался, я даже вначале не понял что это относится ко мне. Атос на вас очень часто и несправедливо нападали, но вы же отвечали оппоненту, и я могу вас понять. Вас я очень уважаю как человека и собеседника. Видно что вы человек очень хороший и добрый. Воспитанность и благородство у вас в крови. Но то что выдал котттище, это как помешательство с его стороны. С пониманием и уважением к вам Философ.
Котищще,пусть в несколько грубой форме,указал Философу,что тот с момента появления на форуме монотонно пишет одно и тоже целыми днями,сам того не замечая.Что здесь,что на ветке Сбера,не реагируя на замечания участников форума и модератора,вроде бы чего проще,обозначил свою позицию,и жди ,чего писать это двадцать раз,не замечая,что эта навязчивость нервирует всё больше людей.Философ,конечно,может сказать,что пишу,чего хочу,но я считаю,нужно уважать людей,являющихся основой этой ветки,и которые приняли его на ветке хорошо(в отличии появления Атоса на ветке РБК).
Извините уважаемый Merlion но это не ваша ветка, и что мне делать не вам мне указывать, если вы в этой ситуации защищаете коттища значить для меня вы НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК.
Мужуки, всё путём, мы живы, завтра понедельник но сегодня то воскресенье! Улучшает настроение, очищает кровь и мозги красное вино, чем я сейчас и займусь слегка И вам советую!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.