Всем пламенный привет! Мечел будет расти до 330р примерно. Так что голову себе не марочте. До середины февраля будет рост. А дальше посмотрим.
Я тоже так думаю но моя цель 310-320=10$ там уровень
Здравствуй, Амазония! Вполне возможно и 320р. Нo это промежуточная цифра, после коррекции рост продолжится, весь год расти будем. Ведь мы выходим из кризиса
хорошо конечно сходил вниз, почти с 1000 рублей, будем надеятся что и обратно также пойдет, я вообще префам отдаю предпочтение, надеюсь на хорошие дивы
Европа последний раз инициировала мировой кризис в 1914р. Все. С тех она потеряла право первородства. А США никакого кризиса не испытывают. Так что смотрите на амеров. А амеры растут.
Я тоже так думаю но моя цель 310-320=10$ там уровень
Здравствуй, Амазония! Вполне возможно и 320р. Нo это промежуточная цифра, после коррекции рост продолжится, весь год расти будем. Ведь мы выходим из кризиса
Привет! Согласна... я в Мечел весь год буду играть!
Европа последний раз инициировала мировой кризис в 1914р. Все. С тех она потеряла право первородства. А США никакого кризиса не испытывают. Так что смотрите на амеров. А амеры растут.
До осени нормально все будет там выборы у амеров...
А где делись анонимы, эти пизд..болы, что предрекали Мечелу 112р ? Аууу, где вы гуру? Нету, вышли все. Трепачи пустозвоны.
господин штабс капитан если мне память не изменяет то ктото мечелу предрекал плохой конец и приглашал переметнуться в ММК ну и. как дела в ММК ??? ну а как у Мечела мы все хорошо знаем
А где делись анонимы, эти пизд..болы, что предрекали Мечелу 112р ? Аууу, где вы гуру? Нету, вышли все. Трепачи пустозвоны.
господин штабс капитан если мне память не изменяет то ктото мечелу предрекал плохой конец и приглашал переметнуться в ММК ну и. как дела в ММК ??? ну а как у Мечела мы все хорошо знаем
С уважением...
Он правильно решил Мечел быстрей отрастает... Оптимист ты с нами не продал?
С уважением...
Внимательно читай мои посты. Я предрекал 250р когда Мечел больше 300 стоил, в этот момент выйти из него было вполне разумно. Когда же он достиг 250р я сказал, что его надо брать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.