Господа, а всетаки как ни кошмарьте бумагу - долгами, дефолтами, и т.д. но она на лоях почти, так что видя вживую как сегодня выжрали этот лот (а это неплохой объемчик для бумаги для этого времени и этой ситуации), а он на моих глазах сдулся с 95000 до 13000 я кликнул на покупку, пока подписывал поручение (это еще клик) - лота уже нет и ценник в диапазоне 281 - 282, а дальше и еще чище 282 - 284 ----- думаю будущее у бумаги рубчиков до 340 к марту 2012 есть точно.
Господа, а всетаки как ни кошмарьте бумагу - долгами, дефолтами, и т.д. но она на лоях почти, так что видя вживую как сегодня выжрали этот лот (а это неплохой объемчик для бумаги для этого времени и этой ситуации), а он на моих глазах сдулся с 95000 до 13000 я кликнул на покупку, пока подписывал поручение (это еще клик) - лота уже нет и ценник в диапазоне 281 - 282, а дальше и еще чище 282 - 284 ----- думаю будущее у бумаги рубчиков до 340 к марту 2012 есть точно.
тут вопрос другой-нужна ли, и насколько бумага на этом уровне.
Ну кому то нужна точно. Вот сегодня ее с офера выкушал кто-то на 26 000 000 руб. Подчеркну именно с офера за пару секунд. Честно говоря - я почему за этим офером наблюдал, потому что мне и 1/20 было жалко... А ведь кому то, кто круче меня было не жалко в этом то и вопрос....
Ну кому то нужна точно. Вот сегодня ее с офера выкушал кто-то на 26 000 000 руб. Подчеркну именно с офера за пару секунд. Честно говоря - я почему за этим офером наблюдал, потому что мне и 1/20 было жалко... А ведь кому то, кто круче меня было не жалко в этом то и вопрос....
Да красиво лот скушали сегодня...Завтра всем хорошего дня! Будем расти!
Да у меня тоже не получается покупать после торгов.. надо уточнить у брокера..
мои заявки срабатывали но странно то что покупка или продажа проходит сделки фиксируются в личной таблице сделок акции получаю или убавляются цена на графике меняется в зависимости от сделок
а вот странно то что цена в таблице ммвб последних сделок не изменяется и % прибыли за день не меняется
Анонимный 04.01.2012 23:51 . Этот офер мог быть " фанерой ", больно быстро его разобрали. Просто, кукл мог его перекачать с одного счёта на другой мелкими частями, создав иллюзию покупок. Я такое - каждый день вижу в других бумагах.
Господа, признаюсь честно я не в бумаге. Я играл на префах удачно в конце прошлого года - после этого в бумагу не заходил, но наблюдал за ней. Мне кажется перспективы есть у бумаги и этот кукольный лот, который кто то схвалал рассчитывает на его постепенную продажу не ниже 300 - 340 руб.
оптимисит6505.01.2012 00:05.......... странно то что цена в таблице ммвб последних сделок не изменяется_________________________Ничего странного. ММВБ правила поменяла 10 дней назад. На 18:45 цена фиксируется - как раньше было.
оптимисит6505.01.2012 00:05.......... странно то что цена в таблице ммвб последних сделок не изменяется_________________________Ничего странного. ММВБ правила поменяла 10 дней назад. На 18:45 цена фиксируется - как раньше было.
я об этом и сам догадался только вот на следующий день не удобно фиксировать цену начала дня в таблице одна на графике другая кому нужна такая путаница очень не удобно
Этот офер мог быть " фанерой ", больно быстро его разобрали. Просто, кукл мог его перекачать с одного счёта на другой мелкими частями, создав иллюзию покупок. Я такое - каждый день вижу в других бумагах. ============================ А вот это интересная и правильная мысль. Каюсь - чутье после праздников ослабло. Может это действительно так и я прав что не залез в бумагу. Надо смотреть внимательно.... Единственное что привлекает - это долговая нагрузка и публичность! Думаю дефолт по нескольким выпускам облигаций и провал на NYSE не добавят баллов нашему МФЦ. Здесь может крыться политический момент.....
Анонимный 05.01.2012 00:20 . Кросс-сделки запрещены, но кто это проверять то будет. Никому дела нет, да и штрафы - мизерные. А так - 80% всего дневного оборота - вхолостую гоняют каждый день. Физики клюют на это обычно.
Ничего подобного.. Заявка сначала стояла на 282, потом поставили на 280 для продажи за час до окончания торгов и ее раскупали, затем резко съели.. даже если акцию сдерживали то не для обвала точно можно было просто залить.... возможно кто то хотел закупить именно на этих уровнях.. Завтра растем по любому!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.